10 июля 2020 03:21

10 июля 2020 03:21

На обед – в новый буфет

25 марта в здании Астраханского отделения дороги открылся буфет. Помещение буфета – зал для приема пищи и моечное отделение, оборудованное электротитаном, – находится на первом этаже. Обслуживание точки доверено вокзальному ресторану.
– Мы предлагаем посетителям буфета два вида комплексных обедов: на выбор первое блюдо, два вторых и два гарнира, – рассказывает директор ресторана Астраханского участка производства Приволжской дирекции по организации питания пассажиров Любовь Кузнецова.

25 марта в здании Астраханского отделения дороги открылся буфет.

 

Помещение буфета – зал для приема пищи и моечное отделение, оборудованное электротитаном, – находится на первом этаже. Обслуживание точки доверено вокзальному ресторану.

 

– Мы предлагаем посетителям буфета два вида комплексных обедов: на выбор первое блюдо, два вторых и два гарнира, – рассказывает директор ресторана Астраханского участка производства Приволжской дирекции по организации питания пассажиров Любовь Кузнецова. – В меню предусмотрены салаты, разнообразная выпечка, продажа соков. В связи с тем, что буфет организован для железнодорожников, наценка на ассортимент блюд минимальная.

 

– Буфет в отделении существовал, но много лет назад его закрыли, – сообщил исполняющий обязанности главного инженера Астраханского отделения Дмитрий Чубинский. – Но по инициативе руководства отделения пункт общественного питания было решено восстановить.

 

На обустройство буфета затрачено 850 тысяч рублей. Зато теперь работникам отделения не придется обедать чем придется в рабочих кабинетах.

Екатерина Кобзева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31