15 июля 2020 21:59

15 июля 2020 21:59

Она справилась!

Сразу три молодых специалиста пополнили отдел грузовой работы в сфере коммерческих перевозок Астраханского отделения Приволжской железной дороги. После окончания РГУПСа астраханцы Олег Нам и Виталий Ильин, которые обучались по целевым направлениям, вернулись на родину. По окончании стажировки на станциях в качестве приемосдатчиков молодые специалисты сдали экзамены, прошли утверждение в управлении дороги и сейчас работают коммерческими ревизорами.

Сразу три молодых специалиста пополнили отдел грузовой работы в сфере коммерческих перевозок Астраханского отделения Приволжской железной дороги.

 

После окончания РГУПСа астраханцы Олег Нам и Виталий Ильин, которые обучались по целевым направлениям, вернулись на родину. По окончании стажировки на станциях в качестве приемосдатчиков молодые специалисты сдали экзамены, прошли утверждение в управлении дороги и сейчас работают коммерческими ревизорами. 

 

Третий специалист – ростовчанка Ирина Ефремова – приехала в Астрахань по распределению. В 2008 году она закончила РГУПС по специальности «Управление процессом перевозок». По словам Ирины, на железную дорогу она стремилась осознанно, хотя никто из родных в этой отрасли не работает.

 

– Я жила как раз напротив РГУПСа, поэтому сомнений, куда поступать, у меня не было, – рассказывает Ирина. – Когда мне предложили работу в грузовом отделе, испугалась: не справлюсь. Но здесь замечательный коллектив, к тому же мне достался хороший наставник – инженер отдела коммерческой работы с 30-летним стажем Наталья Александровна Паранюк. Я наблюдала за ее работой, задавала много вопросов, а Наталья Александровна терпеливо и подробно консультировала меня. И я справилась!

 

Сегодня Ирина Ефремова сама трудится инженером отдела коммерческой работы. В ее задачи входит контроль за работой приемосдатчиков и обеспечение их всем необходимым для эффективной работы – от спецодежды до канцтоваров.

– Это очень кропотливый труд, мы имеем дело с документацией, табелями, приказами, – рассказывает Ирина Ефремова. – Недавно у нас установили электронную программу для учета табелей рабочего времени, это сделало ведение табелей более оперативным и удобным.

 

Любопытно, что на одном высшем образовании Ирина не остановилась. Она снова студентка РГУПСа – на сей раз факультета экономики.

Екатерина Кобзева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31