13 июля 2020 21:23

13 июля 2020 21:23

Надежный клиент дорогого стоит

Более семидесяти лет железнодорожники станции Бекетовская тесно сотрудничают с очень важным для них клиентом – ОАО «Химпром». В этом году крупнейшему волгоградскому предприятию, созданному еще в советские годы, исполняется 78 лет. Если сравнить объемы грузов, отправляемых со станции Бекетовская ОАО «Химпрома», с объемами других предприятий, являющихся клиентами Приволжской железной дороги, то сразу становится ясно: химики стабильно опережают всех остальных.

Более семидесяти лет железнодорожники станции Бекетовская тесно сотрудничают с очень важным для них клиентом ОАО «Химпром». В этом году крупнейшему волгоградскому предприятию, созданному еще в советские годы, исполняется 78 лет.

Если сравнить объемы грузов, отправляемых со станции Бекетовская ОАО «Химпрома», с объемами других предприятий, являющихся клиентами Приволжской железной дороги, то сразу становится ясно: химики стабильно опережают всех остальных.

 

Так, за прошедший февраль станция Бекетовская при плане 23296 тонн отправила 23552 тонны грузов, из которых на долю ОАО «Химпром» приходится 15400 тонн.

 

– В марте план погрузки составит 23000 тонн, или 425 вагонов, – говорит начальник Бекетовского АФТО Валентина Циканова. – Мы надеемся, что коллектив ОАО «Химпром» не изменит своим обещаниям, закрепленным в договоре, и обеспечит надежную погрузку для перевозки по железной дороге. К примеру, в прошедшие праздничные дни химики грузили от семи до девяти вагонов каждые сутки. По поводу отгрузки мы постоянно контактируем с начальником транспортного управления ОАО «Химпром» Алексеем Головиным и начальником железнодорожного цеха этого предприятия Павлом Беляевским. Кстати, Павел Юрьевич хорошо знаком с системой работы транспорта, так как после окончания Новосибирского университета путей сообщения трудился на станции Татьянка, был начальником станции Тракторная и заместителем начальника станции имени Максима Горького по грузовой работе.

 

Умело строят работу с клиентами и старший товарный кассир Татьяна Кутыркина, и товарный кассир Наталья Комисарова. Благодаря ответственной и добросовестной работе рекламаций в их адрес не поступало. А сборы за предоставление информационных услуг, в оказании которых они принимают участие, ежемесячно составляют 9 – 13 тысяч рублей.

Мартовский план погрузки, по расчетам работников Бекетовского АФТО, будет выполнен так же успешно, как и задание февраля.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31