14 июля 2020 06:26

14 июля 2020 06:26

Песни исполнял автор

В офисе Волгоградской дистанции погрузочно-разгрузочных работ прошла встреча коллектива и ветеранов с автором более ста песен, самодеятельным композитором Светланой Мельниковой.
Встреча эта состоялась по инициативе бывшего начальника дистанции погрузочно-разгрузочных работ Александра Васильевича Мельникова и при поддержке нынешнего руководителя МЧ-2 Павла Васильевича Соколова.

В офисе Волгоградской дистанции погрузочно-разгрузочных работ прошла встреча коллектива и ветеранов с автором более ста песен, самодеятельным композитором Светланой Мельниковой.

 

Встреча эта состоялась по инициативе бывшего начальника дистанции погрузочно-разгрузочных работ Александра Васильевича Мельникова и при поддержке нынешнего руководителя МЧ-2 Павла Васильевича Соколова. Это мероприятие могло состояться и раньше, но свою роль здесь сыграла щепетильность Александра Васильевича: он не хотел дать пищу разговорам о семейственности, использовании служебного положения. Дело в том, что Александр Васильевич и Светлана Александровна – муж и жена. Долгие годы возглавляя этот коллектив, Александр Мельников не афишировал перед сотрудниками талант своей супруги, но вот наконец ларчик открылся.

 

Многие песни Светланы Мельниковой звучат на различных радиостанциях в исполнении профессиональных певцов. Но особенно полюбилась железнодорожникам песня «Под стук колес» на слова и музыку Светланы Мельниковой. Услышав красивые песни по радио и на проходившем Дне города, работники дистанции решили встретиться с их автором, пригласив ее на свое предприятие.

 

Светлана Александровна не только с настроением играла свои произведения и пела, но и читала стихи, которых в её творческом портфеле накопилось немало. Присутствующим в зале – а их было более сорока человек – встреча с автором знакомых песен запомнилась и оставила приятное впечатление.

Павел Александров
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31