14 июля 2020 15:13

14 июля 2020 15:13

Работают без замечаний

Коллектив района контактной сети (ЭЧК-4) на станции Волгоград-2 Волгоградской дистанции электроснабжения в минувшем году трудился без случаев брака. Программу планово-предупредительного ремонта энергетики выполнили на сто процентов. Отказов в электроснабжении потребителей за это время не было. Руководитель района контактной сети Андрей Ильичев за успехи в труде был награжден Почетной грамотой главы администрации Волгоградской области Николая Максюты.

Коллектив района контактной сети (ЭЧК-4) на станции Волгоград-2 Волгоградской дистанции электроснабжения в минувшем году трудился без случаев брака.

 

Программу планово-предупредительного ремонта энергетики выполнили на сто процентов. Отказов в электроснабжении потребителей за это время не было. Руководитель района контактной сети Андрей Ильичев за успехи в труде был награжден Почетной грамотой главы администрации Волгоградской области Николая Максюты, а машинист дрезины АДМ Александр Провоторов – именными часами начальника Приволжской железной дороги.

– Мы обслуживаем центральный участок контактной сети Волгоградского железнодорожного узла по направлениям Тракторная – Садовая и Разгуляевка – Бекетовская, – говорит старший электромеханик Леонтий Бурцев. – Особенно напряженной работа бывает у нас в осенне-зимний период. Как известно, не первый год строится мост через Волгу, пересекающий железную дорогу в районе Мамаева кургана. Там мы бываем часто, вот и сегодня бригада в ночь выезжает на «окно». «Окна» у нас организуются каждый день, так как участок сложный и напряженный.

 

Машинисты дрезины АДМ Равиль Симашев и Александр Провоторов – опытные работники, технику содержат в порядке. Старейший электромонтер Николай Васильевич Гераськин пользуется авторитетом у начинающих. Молодые электромонтеры Денис Белокуров и Александр Одинцов – выпускники Саратовского и Волгоградского техникумов железнодорожного транспорта. Но, несмотря на полученные знания, без помощи ветерана они не обходятся и благодарны наставнику за дельные практические советы. Кирилл Николаев, получивший знания на курсах, тоже признателен за помощь в освоении профессии наставнику Николаю Гераськину. Энергетики не ограничиваются определенным участком работы и нередко спешат на помощь к своим коллегам в Котельниково и Абганерово.

 

– Происходящий в мире кризис коснулся и нашей магистрали, – говорит в заключение Леонтий Викторович. – Но благодаря слаженной работе тружеников отделения, всей дороги в своей работе мы его не ощущаем. Все энергетики достойно несут вахту и получают хорошую зарплату.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31