06 июля 2020 02:59

06 июля 2020 02:59

Когда с тобой команда

Анну Кумылганову по праву считают одним из лучших работников станции Балаково. Как признаются ее коллеги, более ответственного, знающего специалиста найти сложно. Судите сами, сколько важных дел нужно успеть сделать Анне Алексеевне за время дежурства по станции. Перво-наперво – проверить исправность приборов пульта управления дежурного, устройств СЦБ и связи, оценить обстановку на станции: выяснить, сколько здесь находится груженых и порожних вагонов.

Анну Кумылганову по праву считают одним из лучших работников станции Балаково. Как признаются ее коллеги, более ответственного, знающего специалиста найти сложно.

Судите сами, сколько важных дел нужно успеть сделать Анне Алексеевне за время дежурства по станции. Перво-наперво – проверить исправность приборов пульта управления дежурного, устройств СЦБ и связи, оценить обстановку на станции: выяснить, сколько здесь находится груженых и порожних вагонов. Надо связаться с составителями и дежурными по парку, чтобы проконтролировать закрепление вагонов на станционных путях.

– Особое внимание мы уделяем безопасности движения поездов, – рассказывает Анна Кумылганова. – К примеру, перед приемом и отправлением составов прекращаем маневровые работы.

 

Если вдруг что-то не заладится в системе СЦБ, то Анна Алексеевна всегда готова прийти на помощь своим коллегам по цеху. Ведь умение работать в команде – еще одно ценное профессиональное качество нашей героини. Под ее руководством находится вся смена. И даже сбой в привычном ритме жизни станции не испугает большую
команду Анны Алексеевны. Без лишней суеты и спешки вместе со своими коллегами командир движения Кумылганова всегда находит правильное решение в сложных ситуациях.

Юлия Табакаева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31