06 июля 2020 15:08

06 июля 2020 15:08

Награда – стимул к новым результатам

Игорь Маштаков – один из лучших общественных инспекторов по безопасности движения на железнодорожном транспорте. Приказ о присвоении ему этого высокого звания президент компании Владимир Якунин подписал весной прошлого года. Солидное моральное поощрение железнодорожника было подкреплено не менее ощутимой материальной поддержкой – денежной премией в размере 25 тысяч рублей.

Игорь Маштаков – один из лучших общественных инспекторов по безопасности движения на железнодорожном транспорте.

 

Приказ о присвоении ему этого высокого звания президент компании Владимир Якунин подписал весной прошлого года. Солидное моральное поощрение железнодорожника было подкреплено не менее ощутимой материальной поддержкой – денежной премией в размере 25 тысяч рублей.

 

Игорь Анатольевич – бригадир Пугачевской дистанции пути. Руководимый им небольшой коллектив из шести человек занимается выправкой пути, осуществляет контроль за состоянием стрелочных переводов, выполняет другие работы по текущему содержанию пути с 275-го по 278-й километр, куда входят станция Балаково и перегон в сторону Юльевки.

 

– Когда Маштакова представляли к высокому званию, оценка текущего содержания пути на его участке составляла 15 баллов при плане 25, – говорит дорожный мастер Ирина Алексеева. – После получения почетного звания бригадир не расслабился, а, наоборот, работал над улучшением показателей. В течение минувшего года его коллектив обеспечивал текущее содержание пути на уровне 10 баллов. Эта бригада – одна из лучших в дистанции.

 

– Игорь Анатольевич столь же добросовестно относится и к выполнению добровольных обязанностей общественного инспектора по безопасности движения поездов, – добавляет заместитель начальника дистанции по кадрам Елена Кузоваткина. – Он осуществляет постоянный контроль за состоянием пути, проводит внезапные проверки соблюдения технологии, выполнения правил ограждения производимых работ. Бригадир умеет руководить людьми, часто исполняет обязанности дорожного мастера. Его по праву уважают товарищи по работе.

Василий Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31