07 июля 2020 04:47

07 июля 2020 04:47

С Шреком, Фионой и братьями Поросятами

Для детей железнодорожников Аткарского узла новогодний утренник в этом году был особенным.
Детский праздник прошел в новом, современном и красивом ресторане «Золотая рыбка». До этого на протяжении многих лет новогодний утренник проводился в Аткарском районном доме культуры. По словам председателя профкома Аткарской специализированной машинной станции Марины Калининой, новогодние праздники всегда были яркими и хорошо организованными, но ведь детям интересно все новое, особенно в любимый праздник – Новый год.

Для детей железнодорожников Аткарского узла новогодний утренник в этом году был особенным.

 

Детский праздник прошел в новом, современном и красивом ресторане «Золотая рыбка». До этого на протяжении многих лет новогодний утренник проводился в Аткарском районном доме культуры. По словам председателя профкома Аткарской специализированной машинной станции Марины Калининой, новогодние праздники всегда были яркими и хорошо организованными, но ведь детям интересно все новое, особенно в любимый праздник – Новый год. Поэтому было решено отойти от традиций и устроить детворе сюрприз. Практически все аткарские мальчишки и девчонки мечтали побывать в «Золотой рыбке», и вот, накануне Нового года, эта мечта сбылась. Праздник удался на славу – скуке и разочарованию места на нем не нашлось. Елка в зале ресторана была пушистая и сияющая, освещение – современное, а особую красоту, уют и праздничное настроение создавали огромные золотые рыбки, плавающие в огромном аквариуме.

 

Новогодние герои тоже оказались на высоте. Три Поросенка, Девочка-Метелица, Зайчики и Фея раскрыли аферу сказочных хулиганов – Лешего и Кикиморы, которые нарядились Дедом Морозом и Снегурочкой и украли детские подарки. Общими усилиями сказочное злодейство было раскрыто, а подарки возвращены ребятам. Наказывать Лешего и Кикимору не пришлось: они раскаялись в своем некрасивом поступке, были прощены и начали веселиться вместе со всеми. Вскоре пришли настоящие Дед Мороз и Снегурочка. Они спешили к ребятам, но путь оказался не близким и не легким, поэтому дорога заняла много времени. Следом за ними появились Шрек и Фиона – герои современных мультиков. Они покорили ребят весельем и добротой. А под занавес звучали песни, стихи и поздравления.

Юлия Ермилова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31