13 июля 2020 20:36

13 июля 2020 20:36

В сказке побеждает добро

С чего начинается театр накануне Нового года? Конечно же, со сказки. Артисты Саратовского театра оперы и балета и профсоюз Приволжской магистрали сделали все, чтобы дети железнодорожников запомнили этот праздник надолго. И им это удалось. В холле театра детвору и их родителей ждали нарядная красавица елка и персонажи из новогодней сказки: Дед Мороз, Снегурочка, лиса Алиса, кот Базилио, снежинки, шуты, красавицы и злая Баба Яга.

С чего начинается театр накануне Нового года? Конечно же, со сказки.

 

Артисты Саратовского театра оперы и балета и профсоюз Приволжской магистрали сделали все, чтобы дети железнодорожников запомнили этот праздник надолго. И им это удалось.

В холле театра детвору и их родителей ждали нарядная красавица елка и персонажи из новогодней сказки: Дед Мороз, Снегурочка, лиса Алиса, кот Базилио, снежинки, шуты, красавицы и злая Баба Яга. Несмотря на происки нечистой силы, разноцветные огни на елочке зажглись, дети получили подарки за участие и победы в конкурсах, а также за новогодние костюмы.

 

Хоровод, танцы и песни чередовались с играми и загадками, которые ребятам загадывали ведущие. Задания были сложными, но девчонки и мальчишки проявили смекалку и справились с ними на «отлично».

 

Потом взрослые и детвора отправились в зал – и оказались в еще одной сказке. Балет «Снежная королева» никого не оставил равнодушным. Вместо счастливого праздника героев сказки вначале ждали боль и разочарование: Снежная королева заморозила сердце Кая, и он уехал с ней в царство холода, забыв о своей семье и маленькой подружке Герде. После долгих испытаний трогательная и нежная Герда нашла Кая, и злые силы отступили перед добротой, любовью и преданностью. В итоге победили добро и праздник.

Юлия Ермилова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31