10 июля 2020 10:29

10 июля 2020 10:29

2009: год молодёжи

Я работаю в коллективе полтора года. В уходящем году набиралась опыта и осваивала премудрости своей профессии. В общем, пришла к выводу, что люблю свою работу и не ошиблась с ее выбором. Каждый день знакомлюсь с чем-то новым в области техники, экономики, бухгалтерского учета и анализа. А еще я развожу домашние цветы, и в 2008 году пополнила свою коллекцию несколькими редкими экземплярами.

Развиваться всегда и во всем

 

Анна Ситникова,

инженер по нормированию труда и заработной платы Саратовской дистанции пути

Я работаю в коллективе полтора года. В уходящем году набиралась опыта и осваивала премудрости своей профессии. В общем, пришла к выводу, что люблю свою работу и не ошиблась с ее выбором. Каждый день знакомлюсь с чем-то новым в области техники, экономики, бухгалтерского учета и анализа. А еще я развожу домашние цветы, и в 2008 году пополнила свою коллекцию несколькими редкими экземплярами. От нового года жду только хорошего, надеюсь, что экономический кризис скоро останется в прошлом.

 

 

 

Диплом и свадьба – все важно

 

Анна Дейнеко,

инженер по спецперевозкам отдела перевозок Волгоградского отделения дороги

Прошедший год принес мне несколько важных сюрпризов. Во-первых, я успешно защитила диплом в Ростовском государственном университете путей сообщения и приступила к работе на Волгоградском отделении дороги. Во-вторых, совсем недавно, 22 ноября, я вышла замуж. Мой муж Олег еще продолжает учебу на четвертом курсе
РГУПСа. Сейчас для меня самое главное – вникнуть как следует в профессию, в работу движенца. Это моему отцу спасибо – он тоже железнодорожник и мне привил любовь к магистрали. И я об этом не жалею.

 

 

 

Благодарна педагогам и коллективу

 

Вверх по лестнице карьеры

 

Сергей Устин,

старший электромеханик Волгоградской дистанции электроснабжения

Я счастлив, что в прошедшем году попал в группу 22 молодых специалистов Приволжской железной дороги для обучения в Российской академии путей сообщения. 16 февраля 2009 года нам предстоит снова ехать в Москву с отчетами о выполнении заданий, и сразу же будем сдавать экзамены. Лучших зачислят в кадровый резерв ОАО «РЖД».

 

 

 

С опытными товарищами и трудности нипочем

 

Ринат Кужахметов,

линейный электромеханик радиоцеха РЦС-1

В этом году я окончил РГУПС по специальности «Многоканальные телекоммуникационные системы» и в августе приступил к работе. Меня закрепили за старшим электромехаником Николаем Сопруновым. Работаю с опытными специалистами. В первое время было трудно привык-
нуть к ненормированному рабочему дню, сейчас втянулся. Имею разрешение работать с электро-установками до 1 тысячи вольт. В Астрахани живу на съемной квартире. На Новый год, если получится, поеду в Баскунчак – я сам оттуда родом.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31