10 июля 2020 16:36

10 июля 2020 16:36

Пусть нелегкий труд будет для вас успешным

В хозяйстве автоматики и телемеханики назначены новые начальники дистанций сигнализации, централизации и блокировки. Руководителем Саратовской дистанции СЦБ стал Александр Калинин, Пугачевскую дистанцию СЦБ возглавил Анатолий Мишкин. Александр Семенович и Анатолий Викторович – специалисты самого высокого уровня в области автоматики и телемеханики.

В хозяйстве автоматики и телемеханики назначены новые начальники дистанций сигнализации, централизации и блокировки.

 

 

Руководителем Саратовской дистанции СЦБ стал Александр Калинин, Пугачевскую дистанцию СЦБ возглавил Анатолий Мишкин.

 

 

Александр Семенович и Анатолий Викторович – специалисты самого высокого уровня в области автоматики и телемеханики. Они досконально знают всю технологию работы нашего непростого хозяйства – от линейного подразделения до управления дороги, за что и пользуются действительно заслуженным уважением.

До назначения на новые должности каждый из них не один десяток лет успешно проработал на разных руководящих постах. Предыдущая должность Александра Калинина – главный инженер Аткарской дистанции СЦБ, Анатолия Мишкина – заместитель начальника Пугачевской дистанции СЦБ.

 

Хорошей школой в профессиональном становлении были для Калинина и Мишкина эти годы. Они всесторонне освоили эксплуатационную деятельность, постигли тонкости взаимоотношений с работниками смежных служб – путейцами, энергетиками, движенцами, научились мыслить широко, брать на себя ответственность за принимаемые решения.

 

Их назначения сегодня не случайны. Коллективы Аткарской и Пугачевской дистанций сигнализации, централизации и блокировки на протяжении многих лет являются лидерами по многим производственным показателям, и в этом немалая заслуга Александра Калинина и Анатолия Мишкина. Результаты работы Саратовской дистанции, наоборот, значительно скромнее, так что на новом месте перед Александром Семеновичем – широчайшее поле деятельности.

 

Руководство службы автоматики и телемеханики надеется, что новые руководители Саратовской и Пугачевской дистанций сумеют правильно выстроить производственную и кадровую политику своих предприятий, нацелить работников на достижение положительных результатов труда, обеспечение четкой и безотказной работы устройств СЦБ. Такой подход, без сомнения, позволит вывести безопасность движения поездов на самый высокий уровень.

 

Денис Селиверов,

ревизор службы

автоматики

и телемеханики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31