14 июля 2020 01:18

14 июля 2020 01:18

Трудности – временные, вместе мы их преодолеем

Мария Попова, приемосдатчик:
- Я работаю на станции Зензели с 1991 года. Нас, приемосдатчиков, всего двое, я и моя напарница Ирина Федорищева. Мы обслуживаем четыре станции: Яндыки, Зензели, 4-й разъезд и Линейное, на всех ведется погрузка и выгрузка. Работы хватает, и пока все не оформим, не сделаем, домой не уходим. У нас это вошло в привычку, со временем не считаемся.

Мария Попова, приемосдатчик:

- Я работаю на станции Зензели с 1991 года. Нас, приемосдатчиков, всего двое, я и моя напарница Ирина Федорищева. Мы обслуживаем четыре станции: Яндыки, Зензели, 4-й разъезд и Линейное, на всех ведется погрузка и выгрузка. Работы хватает, и пока все не оформим, не сделаем, домой не уходим. У нас это вошло в привычку, со временем не считаемся. В 2008 году ко Дню компании меня наградили Почетной грамотой начальника дороги за добросовестный труд и успехи в работе. Без железной дороги себя не представляю. А временные трудности мы преодолеем.

 

 

Вячеслав Буханцов, слесарь:

- Тридцать лет назад я пришел в локомотивное депо Сарепта слесарем заготовительного цеха. Моим учителем был опытный мастер Юрий Климов. А теперь у меня уже немало своих учеников. Мои воспитанники Илья Фокин, Иван Киселев, Сергей Лаптев, Наталья Гончарова стали классными специалистами. У нас многое изменилось в лучшую сторону. Глаз радует произведенный евроремонт. Дважды при мне меняли оборудование для ремонта тепловозов. Депо для нас – словно дворец с хорошо оснащенными цехами. В таких-то условиях да не работать с полной отдачей?! А что экономика сейчас на спаде, так это не навек. Справимся!

 

 

Дмитрий Пивоваров, и.о. мастера:

- На нашем ремонтно-заготовительном участке Саратовского депо по ремонту грузовых вагонов заняты 47 человек. От нас во многом зависят конечные результаты работы всего депо. Планы мы выполняем. Это и есть лучший способ выживания в период кризиса и решения всех проблем.

На сегодняшней должности я совсем недавно, с 3 декабря нынешнего года. А в общей сложности в коллективе с 2004 года: был слесарем, фрезеровщиком. Опыт практической работы есть, нужны теоретические знания, поэтому учусь в Волгоградском техникуме железнодорожного транспорта.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31