25 сентября 2020 19:28

25 сентября 2020 19:28

Аткарский вокзал – в числе лучших!

Горячая пора летних пассажирских перевозок осталась позади, и дирекция железнодорожных вокзалов подвела итоги работы за этот период. В результате были названы 20 лучших вокзалов ОАО «РЖД», и среди них – вокзал станции Аткарск Приволжской региональной дирекции железнодорожных вокзалов. Практически все «победители» – вокзалы внеклассные. Аткарский вокзал едва ли не единственный в этом списке имеет статус второклассного.

Горячая пора летних пассажирских перевозок осталась позади, и дирекция железнодорожных вокзалов подвела итоги работы за этот период. В результате были названы 20 лучших вокзалов ОАО «РЖД», и среди них – вокзал станции Аткарск Приволжской региональной дирекции железнодорожных вокзалов.

 

Практически все «победители» – вокзалы внеклассные. Аткарский вокзал едва ли не единственный в этом списке имеет статус второклассного. Однако по организации процесса работы маленький провинциальный вокзал ничем не уступает Казанскому, Белорусскому и Ярославскому вокзалам Московской региональной дирекции, вокзалу Белгород Юго-Восточной региональной дирекции, вокзалу Псков Северо-Западной региональной дирекции и другим «столпам», которые тоже вошли в двадцатку лучших.

 

По словам начальника Аткарского вокзала Вячеслава Маркелова, в число работников дирекции железнодорожных вокзалов, премированных за хорошую работу в период летних перевозок, вошли пять аткарчан.

 

На вопрос, как удалось достичь подобных показателей, работники Аткарского вокзала отвечают, что не делали ничего особенного, просто выполняли свою работу – старательно, вдумчиво, с душой. А оценили их труд, конечно же, пассажиры, причем самой высокой оценкой. Пассажиры часто благодарят сотрудников Аткарского вокзала, как устно, так и письменно. В книге отзывов, жалоб и предложений жалобы и предложения отсутствуют, зато благодарностей очень много. Люди выражают признательность дежурным по комнате отдыха за внимание, заботу и домашнюю атмосферу, а дежурным по залу – за помощь в решении проблем, возникающих во время поездки.

 

Но это далеко не все. В период летних пассажирских перевозок на телефон прямой линии ОАО «РЖД» поступали многочисленные звонки от пассажиров всей страны. И вновь, среди многих благодарностей железнодорожникам, звучали теплые слова в адрес работников Аткарского вокзала.

Юлия Ермилова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31