14 июля 2020 06:46

14 июля 2020 06:46

Так держать, волгоградские кассиры!

Завершился первый (заочный) этап профессионального конкурса на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы «ЭТРАН» на ОАО «РЖД». Конкурсная комиссия под председательством заместителя генерального директора ЦФТО А.В. Калухова согласно протоколу, утвержденному вице президентом ОАО «РЖД» С.М. Бабаевым, назвала победителей на каждой из 17 дорог.

Завершился первый (заочный) этап профессионального конкурса на звание «Лучший пользователь автоматизированной системы «ЭТРАН» на ОАО «РЖД».

 

Конкурсная комиссия под председательством заместителя генерального директора ЦФТО А.В. Калухова согласно протоколу, утвержденному вице президентом ОАО «РЖД» С.М. Бабаевым, назвала победителей на каждой из 17 дорог.

 

На нашей Приволжской магистрали все призовые места заняли пользователи системы «ЭТРАН» из Волгоградского отделения дороги. Товарный кассир агентства ФТО станции Татьянка Галина Сачкова заняла первое место, следом за ней идут Светлана Саранча с той же нефтеналивной станции и Эллада Осипян со станции Себряково.

Вице президент ОАО «РЖД» С.М. Бабаев и начальник дорожного центра ФТО С.О. Титков поздравили победителей и призеров первого этапа конкурса, поблагодарили их за высокое профессиональное мастерство.

 

16 января в Волгоградском региональном агентстве фирменного обслуживания начальник отдела агентской сети дорожного центра ФТО Юлия Коренная в торжественной обстановке вручила призерам кубки и грамоты ОАО «РЖД».

Я попросил Татьяну Геннадьевну Колесникову, начальника Волгоградского регионального агентства ФТО, рассказать о целях и задачах этого профессионального конкурса.

– Конкурс был объявлен в прошедшем году Центром фирменного транспортного обслуживания ОАО «РЖД» совместно с компанией «ИнтелЛекс» и был приурочен к десятилетию образования системы фирменного транспортного обслуживания и третьей годовщине ОАО «РЖД». По замыслу организаторов, конкурс должен помочь решить многие задачи, в том числе улучшение качества обслуживания грузовладельцев на российских железных дорогах, повышение профессионального мастерства товарных кассиров системы «ЭТРАН», привлечение внимания всех участников перевозочного процесса к логистическим услугам, предоставляемым железной дорогой. Прошедший первый этап конкурса был заочным. Второй этап будет уже очным и состоится в Москве в конце января, где его участниками станут 17 человек. Мы собираемся направить в Москву товарного кассира станции Татьянка Галину Сачкову.

 

– Татьяна Геннадьевна, расскажите, пожалуйста, подробнее о системе «ЭТРАН».

– Система «ЭТРАН» (электронная транспортная накладная) – автоматизированная система централизованной подготовки и оформления перевозочных документов, которая эксплуатируется в промышленном режиме «7х24» и охватывает 100 процентов железнодорожных грузоперевозок на территории Российской Федерации. Товарные кассиры, работающие в автоматизированной системе «ЭТРАН», обеспечивают непрерывность движения грузопотоков и участвуют в решении одной из важнейших задач в работе системы «ЭТРАН» ОАО «РЖД» – удовлетворении запросов промышленников и грузовладельцев.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31