12 июля 2020 18:55

12 июля 2020 18:55

Поздравляем с высокой наградой

У руководителей, инженеров, рабочих и служащих хозяйства автоматики и телемеханики Приволжской железной дороги разные судьбы. Одни из них сделали больше для магистрали, другие – меньше, но уважения заслуживает каждый, кто активным творческим трудом вносит свой посильный вклад в общее дело, которому служит. В общей сложности в нашем хозяйстве за последние несколько лет более ста человек были удостоены различных отраслевых наград.

Электромеханики Астраханской дистанции СЦБ награждены почетными знаками ОАО «РЖД».

У руководителей, инженеров, рабочих и служащих хозяйства автоматики и телемеханики Приволжской железной дороги разные судьбы. Одни из них сделали больше для магистрали, другие – меньше, но уважения заслуживает каждый, кто активным творческим трудом вносит свой посильный вклад в общее дело, которому служит.

 

В общей сложности в нашем хозяйстве за последние несколько лет более ста человек были удостоены различных отраслевых наград. Всем им присуща глубокая эрудиция, громадная самоотдача, а самое главное – истинная и многолетняя преданность избранной профессии.

В сентябре нынешнего года Юрий Линцов был награжден знаком «Почетный железнодорожник ОАО РЖД», а Владимир Козин – знаком «За безупречный труд на железнодорожном транспорте. 30 лет». Всю свою жизнь – а это более три-дцати лет – эти электромеханики достойно трудятся в Астраханской дистанции СЦБ.

Электромеханик СЦБ – это сугубо мужская специальность, ведь она требует немалой выносливости и физических усилий. Работа действительно не из легких: приходится обслуживать многочисленные напольные устройства СЦБ в горловинах станции и на перегонах, невзирая на погоду, в любое время суток, потому что от их исправности и четкой работы зависит безопасное движение грузовых и пассажирских поездов. Юрий Линцов и Владимир Козин прекрасно понимают это, вот почему, несмотря на все специфические трудности профессии, они никогда не жалели о том, что связали свою судьбу с СЦБ.

 

За высокие достижения в труде и проявленную производственную инициативу Юрий Дмитриевич и Владимир Константинович неоднократно поощрялись руководством дистанции, отделения и управления дороги. Благодаря немалому эксплуатационному опыту ветераны по сей день всегда активно участвуют в решении самых сложных производственных заданий, связанных с капитальным ремонтом и новым строительством устройств железнодорожной автоматики и телемеханики в границах дистанции и за её пределами. За это они и пользуются в своем коллективе действительно заслуженным уважением.

 

Хотелось бы надеяться, что самоотверженный труд этих железнодорожников, ярко и с пользой прожитая жизнь станут примером для новых поколений специалистов хозяйства автоматики и телемеханики.

Руководство службы поздравляет Юрия Дмитриевича Линцова и Владимира Константиновича Козина с высокой профессиональной наградой и выражает искреннюю благодарность за многолетний добросовестный труд.

 

Денис Селиверов,

ревизор службы

автоматики

и телемеханики

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31