04 июля 2020 02:01

04 июля 2020 02:01

Зима врасплох не застанет, и новые успехи придут

Занять почетное третье место в сетевом соревновании во втором квартале – это для коллектива было задачей не из непростых, но работники предприятия с ней справились успешно.
При плане 14 миллионов 714 тысяч рублей дистанция во втором квартале освоила на капитальном ремонте 18,8 миллиона рублей. Производительность труда составила 102 процента, а от подсобно-вспомогательной деятельности, при плане 15,8 миллиона, фактически получено 19,4 миллиона рублей.

Волгоградская дистанция гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения – победитель соревнования.

 

Занять почетное третье место в сетевом соревновании во втором квартале – это для коллектива было задачей не из непростых, но работники предприятия с ней справились успешно.

 

Работники дистанции готовы побороться за новые победы. (Фото автора).При плане 14 миллионов 714 тысяч рублей дистанция во втором квартале освоила на капитальном ремонте 18,8 миллиона рублей. Производительность труда составила 102 процента, а от подсобно-вспомогательной деятельности, при плане 15,8 миллиона, фактически получено 19,4 миллиона рублей.

Большой вклад в победу внес коллектив «столичного», волгоградского участка дистанции. Здесь трудятся знатные руководители среднего звена: почетный работник Приволжской железной дороги прораб Андрей Гусев, лучший мастер сети дорог 2006 года Вера Щукина. Грамотно строит свою работу инженерно-технический персонал дистанции: например, начальник экономического отдела Людмила Кусмарцева, инженер по организации нормирования труда Татьяна Назаренко.

 

Коллектив волгоградского участка в нынешнем сезоне выполнил большой объем работ. На станции Волгоград-2 сделали евроремонт в здании, где расположен пост ЭЦ, а на станции Разгуляевка обновили фасад аналогичного сооружения. Подготовлено к будущему сезону отопление в административном здании Волгоградского отделения дороги, отремонтированы товарная контора станции Котлубань и дом отдыха локомотивных бригад на станции Волжский.

Сегодня на разных объектах дистанции добросовестно и со знанием дела трудятся ее работники, благодаря которым предприятие вошло в тройку лучших на сети дорог: плотник Константин Ерошенков, столяр Вадим Сезов, электромонтер Александр Пономарев, маляры Надежда Галушкина, Лидия Петрова, Светлана Пятышкина, Светлана Киреева, Галина Ильменская и Наталья Семенова.

– К осенне-зимнему сезону волгоградский участок начал готовиться заблаговременно, и на 1 сентября системы отопления на 90 процентов находятся в исправном состоянии, – рассказывает начальник экономического отдела Людмила Кусмарцева. – Работу наших специалистов будут принимать представители тепловых сетей Волгограда, и спрашивают они строго. Сейчас ведется изоляция теплотрасс и их опрессовка, так что зима нас не застанет врасплох. Ну, а успех в сетевом соревновании – он, надеемся, не последний.

Анатолий Сизов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31