28 сентября 2020 23:02

28 сентября 2020 23:02

Праздник – в Москве

В праздновании Дня железнодорожника в Москве в нынешнем году приняли участие четыре представителя Приволжской железной дороги.
В их числе – машинист электропоезда моторвагонного депо Волгоград Сергей Гусев. За его плечами – учеба в Волгоградском техникуме железнодорожного транспорта, служба в армии и двадцативосьмилетняя работа на железнодорожном транспорте. В начале пути он, как водится, был помощником машиниста электропоезда, а большую часть времени самостоятельно водит пассажирские составы.

В праздновании Дня железнодорожника в Москве в нынешнем году приняли участие четыре представителя Приволжской железной дороги.

 

В их числе – машинист электропоезда моторвагонного депо Волгоград Сергей Гусев. За его плечами – учеба в Волгоградском техникуме железнодорожного транспорта, служба в армии и двадцативосьмилетняя работа на железнодорожном транспорте. В начале пути он, как водится, был помощником машиниста электропоезда, а большую часть времени самостоятельно водит пассажирские составы.

 

Солидный, почти четвертьвековой, трудовой стаж имеет и начальник пункта технического обслуживания вагонов Озинки эксплуатационного вагонного депо Анисовка Борис Семенов. Третьим тружеником Приволжской железной дороги, побывавшим на праздничных торжествах в столице, стал машинист-инструктор локомотивного депо Ершов Андрей Постельников. Он – ветеран труда, железнодорожному транспорту отдал почти тридцать лет жизни. А вот Марина Филонова работает не в производственной, но тоже очень важной сфере: она – учитель негосударственной общеобразовательной гимназии-интерната № 5
ОАО «РЖД» со станции Красный Кут Саратовского отделения дороги.

 

Представители Приволжской магистрали во время пребывания в Москве вместе со своими коллегами с других железных дорог приняли участие во встрече с президентом компании Владимиром Якуниным и председателем Роспрофжела Николаем Никифоровым, начальниками департаментов, побывали на концерте, в театре, на спортивных состязаниях.

Домой волжане вернулись в отличном настроении, чему способствовали и высокие награды, полученные в столице. Сергей Гусев был награжден знаком «Почетный железнодорожник ОАО «РЖД», Борис Семенов – именными часами президента ОАО «РЖД», а Андрей Постельников и Марина Филонова стали лауретами Роспрофжела.

Василий Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31