13 июля 2020 05:01

13 июля 2020 05:01

Им до всего есть дело. Особенно накануне зимы

Усилия уполномоченных по охране труда приносят хорошие результаты. Елена Коханская – один из опытных дежурных по станции 4-го класса Бирюзовая. Ее как уполномоченного по охране труда можно видеть в разных уголках предприятия. По итогам проверок Елене Михайловне каждый месяц приходится писать акты. Ей, как и другим сотрудникам, сильно досаждал то и дело разлетавшийся мусор.

Усилия уполномоченных по охране труда приносят хорошие результаты.

 

Елена Коханская – один из опытных дежурных по станции 4-го класса Бирюзовая. Ее как уполномоченного по охране труда можно видеть в разных уголках предприятия.

 

По итогам проверок Елене Михайловне каждый месяц приходится писать акты. Ей, как и другим сотрудникам, сильно досаждал то и дело разлетавшийся мусор. Усилиями Коханской и других активистов удалось решить эту проблему. Руководством станции имени М. Горького, куда входит и станция Бирюзовая, заключен договор с фирмой «Экоград» на уборку отходов.

Водителю спецмашины не приходится разыскивать мусорные баки, так как с ним выезжает  «на дело» инженер Екатерина Таранова. Она курирует эту важную в плане экологии работу и хорошо знает все парки «Максимки», в том числе и станцию Бирюзовая.

Теперь Елена Михайловна и ее товарищи ведут работу по улучшению освещения парков. Они настойчиво добиваются устранения имеющихся замечаний.

 

Любит во всем порядок и уполномоченный по охране труда – приемщик поездов станции имени М. Горького Елена Земчугова. В ходе «окна» путейцы перелопатили 16-й пост приема поездов и нарушили деревянный настил. Теперь Елена Михайловна добивается его восстановления. В ее актах можно прочитать также тревожные слова по поводу освещения и битых стекол в помещениях. А ведь холода уже не за горами. Вот и беспокоится она уже сегодня о подготовке станции к зиме.

– Ко мне стекаются все замечания и акты от уполномоченных по охране труда, – говорит председатель профкома станции имени М. Горького Валентина Терехова. – Я передаю их главному инженеру станции для принятия мер. Усилия активистов приносят хорошие результаты.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31