04 июля 2020 02:54

04 июля 2020 02:54

Четыре года компании в нашей судьбе

Александр Сысоев, сигналист станции Саратов-1:
– Год четырехлетия ОАО «РЖД» для меня лично оказался важным этапом: я окончил железнодорожный техникум, поступил в РГОТУПС и устроился на работу. Если быть точным, то на сегодняшний день проработал два месяца. Работа нравится, думаю, так будет всегда. Уверенности в правильном выборе профессии придают еще и своевременная выплата заработной платы, наличие льгот и, что очень важно, – перспективы продвижения по службе.
Александр Сысоев, сигналист станции Саратов-1:

– Год четырехлетия ОАО «РЖД» для меня лично оказался важным этапом: я окончил железнодорожный техникум, поступил в РГОТУПС и устроился на работу. Если быть точным, то на сегодняшний день проработал два месяца. Работа нравится, думаю, так будет всегда. Уверенности в правильном выборе профессии придают еще и своевременная выплата заработной платы, наличие льгот и, что очень важно, – перспективы продвижения по службе. Для меня праздник компании – мой праздник тоже.

 


Иван Щербаков, составитель поездов станции Саратов-1:
– Мой рабочий стаж невелик – полтора года. Но могу сказать одно: если бы пришлось еще раз выбирать место работы, то выбор был бы тем же. А все остальное уже сказал мой коллега.

 


Олег Кобба, стрелок команды по оперативной и профилактической работе Саратовского отряда ведомственной охраны:

– Год назад я пришел работать в железнодорожную компанию. Я отвечаю за сохранность материальных ценностей, пожарную безопасность и безопасность людей в зданиях, принадлежащих Приволжской железной дороге.

Работа меня устраивает, и что-либо менять в этом плане не собираюсь. Единственное пожелание – хотелось бы работать по суточному графику, но это, конечно, не главное. Что значит для меня День компании? Отвечу коротко: праздник.

 


Вера Мочалова, инженер дирекции социальной сферы:
– Я работаю на железной дороге тридцать один год, а впервые почувствовала себя железнодорожницей, когда еще училась в школе. Во время соревнований по спортивной гимнастике я выступала за команду железнодорожного стадиона «Локомотив». Я очень старалась. Наша команда выступила успешно, и я почувствовала свою принадлежность не только к «Локомотиву», но и ко всей железной дороге. Я мечтала работать тренером-преподавателем, и моя мечта воплотилась в жизнь именно на железной дороге. Также работала методистом по физической культуре и спорту: участвовала в организации соревнований и дней здоровья. Я всегда любила и продолжаю любить свою работу. Считаю, что на железной дороге человек с любым призванием и наклонностями может себя найти и реализовать. Поэтому для меня, как, наверное, и для любого работника железной дороги, день образования компании очень много значит.

 


Екатерина Веретенникова, секретарь дирекции железнодорожных вокзалов:
– Одиннадцать с половиной лет назад я пришла работать на железную дорогу. Никогда не строила планы относительно того, где буду работать. Наверное, это судьба. Мне нравится общаться с людьми, и это работа дает мне сполна. Так получилось, что реформирование, происходящее в нашей отрасли, коснулась меня напрямую. Раньше я работала в пассажирском вагонном депо, а теперь, со второго апреля этого года – в дирекции железнодорожных вокзалов. Новая организация, другой коллектив, в общем, в моей жизни произошли огромные перемены, но надеюсь, что все будет хорошо. Пользуясь случаем, хочу поздравить своих коллег и всех железнодорожников с Днем компании.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31