13 июля 2020 04:27

13 июля 2020 04:27

Почётный ветеран всей сети

Почетный железнодорожник Иван Иванович Малинин, участник Сталинградской битвы, награжденный медалью «За оборону Сталинграда», стал вторым обладателем нагрудного знака «Почетный ветеран железнодорожного транспорта», учрежденного Центральным Советом Всероссийской общественной организации ветеранов войны и труда железнодорожного транспорта России.

Почетный железнодорожник Иван Иванович Малинин, участник Сталинградской битвы, награжденный медалью «За оборону Сталинграда», стал вторым обладателем нагрудного знака «Почетный ветеран железнодорожного транспорта», учрежденного Центральным Советом Всероссийской общественной организации ветеранов войны и труда железнодорожного транспорта России. В торжественной обстановке эту награду вручил ветерану заместитель начальника Приволжской магистрали по кадрам и социальным вопросам Геннадий Нелипа.

 

Награду Ивану Ивановичу Малинину вручает заместитель начальника дороги по кадрам и социальным вопросам Геннадий Нелипа. (Фото автора).Иван Иванович по сей день продолжает трудиться на транспорте, возглавляя совет ветеранов Волгоградского отделения дороги. Отрадно, что награда поспела к 70-летию трудового стажа, которое он будет отмечать 25 августа.

Актив отделенческого совета ветеранов в лице Леонида Ивановича и Тамары Александровны Осипенко, Владимира Александровича Плюща и многих других под руководством Ивана Ивановича Малинина душевно относится к каждому ветерану. «Никто не забыт» – это для ветеранского актива отделения не просто лозунг, а руководство к действию, девиз каждого дня.

Город-герой Волгоград и область активно приступили к подготовке достойной встречи 65-й годовщины Сталинградской битвы. Не остался в стороне и совет ветеранов железнодорожного транспорта. К примеру, силами активистов совета собраны богатейшие материалы о тружениках транспорта, принимавших участие в Сталинградской битве, на основе этих материалов будет выпущен буклет. С начала лета продолжается акция «Никто не забыт», в ходе которой активисты совета посещают на дому железнодорожников, награжденных медалью «За оборону Сталинграда». Это доброе дело пришлось по душе ветеранам войны и труда на транспорте.

                                           

Анатолий Венецианов

 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31