15 июля 2020 13:32

15 июля 2020 13:32

Себряково: погрузка круглосуточно

В июне работники АФТО на станции Себряково обеспечили отправку 5052 вагонов с грузом, что соответствует месячному плану. Среди отправляемых грузов большую часть занимает продукция Себряковского цементного завода. План по его погрузке выполнен на 104,3 процента. На втором месте – строительные грузы и шифер ОАО «Себряковский комбинат асбоцементных изделий».

В июне работники АФТО на станции Себряково обеспечили отправку 5052 вагонов с грузом, что соответствует месячному плану.

 

Среди отправляемых грузов большую часть занимает продукция Себряковского цементного завода. План по его погрузке выполнен на 104,3 процента. На втором месте – строительные грузы и шифер ОАО «Себряковский комбинат асбоцементных изделий». Очень важно, что дефицитные полувагоны здесь используются на полную мощность – приходят на завод гружеными и уходят из его ворот тоже с грузом.

– Погрузку здесь ведут по специальным схемам, что обеспечивает надежность крепления, а значит, и отсутствие коммерческого брака, – говорит начальник АФТО станции Себряково Лидия Объедкова. – У товарных кассиров нашего агентства Марины Чередниковой и Любови Мелиховой четко отлажен механизм работы с клиентом № 2.

 

Стабильно ведет отгрузку и молодое предприятие города Фролово – электросталеплавильный завод. Железнодорожники довольны этим клиентом. Пять товарных кассиров с большим опытом работы под руководством старшего товарного кассира Тамары Аносовой успешно сотрудничают с местной клиентурой. На станции Урюпино
команда старшего товарного кассира Ольги Бобровской, участницы дорожного конкурса на звание «Лучший по профессии», обеспечивает отгрузку подсолнечного масла, продукции кранового завода и других грузов. В эти дни на маслоэкстракционном заводе идут профилактические работы, а с поступлением семян нового урожая завод вновь заработает на полную мощность. Остальные станции в основном заняты отправкой зерна.

 

1 июля агентству ФТО на станции Себряково исполнилось два года. За это время накоплен немалый опыт работы в новых экономических условиях, который сказывается на конечных результатах деятельности железнодорожников. Отгрузка продукции превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Труженики Себряковского АФТО регулярно выполняют план по оказанию информационных услуг.

 

Анатолий Венецианов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31