28 сентября 2020 00:05

28 сентября 2020 00:05

Железнодорожники пришли на помощь

Добрый день, уважаемая редакция! Я впервые пишу вам, и вот по какому поводу. Моя знакомая из Краснодара, зовут ее Ирина, ехала в гости к матери в Тюмень с полуторагодовалым сыном. В Волгограде она должна была сделать пересадку и продолжить путешествие в поезде № 393 Волгоград – Нижневартовск. Но незадолго до начала посадки выяснилось, что Ирина забыла документы и билеты в вагоне, который привез ее в Волгоград. Молодая женщина пришла в отчаяние.

Добрый день, уважаемая редакция! Я впервые пишу вам, и вот по какому поводу.

Моя знакомая из Краснодара, зовут ее Ирина, ехала в гости к матери в Тюмень с полуторагодовалым сыном. В Волгограде она должна была сделать пересадку и продолжить путешествие в поезде № 393 Волгоград –  Нижневартовск. Но незадолго до начала посадки выяснилось, что Ирина забыла документы и билеты в вагоне, который привез ее в Волгоград. Молодая женщина пришла в отчаяние. Не особо рассчитывая на помощь, она обратилась со своей проблемой к работникам Приволжской железной дороги. И Ирине помогли!

Служащие волгоградского вокзала связались с бригадиром поезда № 317, в котором Ирина забыла документы и билеты, и со станцией Зензеватка – ближайшей на пути следования этого поезда.

 

Благодаря расторопности и отзывчивости работников этой станции в Волгоград были присланы по факсу копии билета и документов, оставленных в поезде Ириной. А вскоре ей передали и оригиналы. Мать и ребенок благополучно уехали к месту назначения.

Хочу через газету сказать огромное спасибо поездному диспетчеру Петроввальского участка пути Светлане Шандровской, исполняющей обязанности дежурного помощника начальника по вокзалу станции Волгоград-1 Татьяне Плужниковой, бригадиру поезда № 393 Виктору Долгову, дежурной по станции Зензеватка Наталье Барабановой, дежурной по станции Петров Вал Елене Черноиван и дежурной по вокзалу станции Петров Вал Валентине Никулиной. Между прочим, фамилии этих людей мне пришлось узнавать у их коллег, потому что сами они «признаваться» не хотели: отвечали, что просто выполняли свою работу и благодарить их не за что.

Хочу пожелать этим замечательным, отзывчивым людям здоровья, успехов  в работе и всегда оставаться чуткими к чужой беде.

                                                  

Ираида Гребнева,

дежурная Качалинской дистанции пути

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31