13 июля 2020 05:17

13 июля 2020 05:17

Кто весел, спортивен - тот и молод

Криками «Ура! Мы победили!» окончились спортивные соревнования на дорожной турбазе «Экспресс», проходившие в воскресный день 24 июня и посвященные Дню молодежи. Задорно и азартно состязались между собой приехавшие отдохнуть на Зеленый остров работники Приволжской магистрали. Не охладил их прыть и резвости даже периодически срывавшийся мелкий дождик, и поэтому к концу весело проведенного дня были оглашены имена чемпионов в пляжном волейболе, в теннисе, а также в дартсе.

Криками «Ура! Мы победили!» окончились спортивные соревнования на дорожной турбазе «Экспресс», проходившие в воскресный день 24 июня и посвященные Дню молодежи.

 

Ждём новых спортивных сражений!Задорно и азартно состязались между собой приехавшие отдохнуть на Зеленый остров работники Приволжской магистрали. Не охладил их прыть и резвости даже периодически срывавшийся мелкий дождик, и поэтому к концу весело проведенного дня были оглашены имена чемпионов в пляжном волейболе, в теннисе, а также в дартсе.

Если мужские и женские команды по волейболу были сборными и победить им помогла дружба, то в настольном теннисе, где каждый сражался сам за себя, у мужчин лидировал заместитель начальника Саратовского спортивно-оздоровительного центра дирекции социальной сферы Сергей Карчагин, а среди женщин – билетный кассир дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Оксана Бардина. Самым же массовым видом спорта в этот день оказался дартс: в соревнованиях приняли участие 25 человек. А победа досталась (что нам особенно приятно отметить) сотруднице дорожной газеты Марине Четвериковой.

Организовала такое приятно-спортивное времяпрепровождение методист Саратовского спортивно-оздоровительного центра дирекции социальной сферы Диана Якунина. За что ей все участники соревнований выразили огромную благодарность.

 

Софья Смирнова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31