13 июля 2020 20:10

13 июля 2020 20:10

Экспресс мчит в Волгоград

Все большую популярность у жителей Поволжья приобретает скоростной электропоезд Саратов – Волгоград приписки Анисовского моторвагонного депо. Экспресс обслуживают опытнейшие проводницы Ольга Леонидова, Лариса Хирова, Марина Бычкова и Галина Рыдченко. Вот уже два года – с самых первых рейсов скоростного электропоезда – руководит этой поездной бригадой старший проводник Надежда Бондарева.

Все большую популярность у жителей Поволжья приобретает скоростной электропоезд Саратов – Волгоград приписки Анисовского моторвагонного депо.

 

Старший проводник скоростного электропоезда Саратов – Волгоград Надежда Бондарева.Экспресс обслуживают опытнейшие проводницы Ольга Леонидова, Лариса Хирова, Марина Бычкова и Галина Рыдченко. Вот уже два года – с самых первых рейсов скоростного электропоезда – руководит этой поездной бригадой старший проводник Надежда Бондарева.

– До этого я набиралась опыта в основном в поезде Балашов – Москва, – говорит Надежда Петровна. – Чтобы перейти работать на экспресс, надо было сдать экзамены. И сегодня устроиться к нам не так просто: нужно пройти серьезный конкурсный отбор. У нас хорошая экипировка и, соответственно, обслуживание пассажиров тоже. Начальник моторвагонного депо Валерий Шаад особенно внимательно относится к нашему составу, текущий ремонт проводится без всяких проблем. Инструктор Евгения Белобородова занятия с проводниками проводит на высшем уровне, мы досконально прорабатываем все документы.

Как известно, ученья никогда не бывает слишком много. Тем более что работы у поездной бригады теперь заметно прибавится: экспресс-рейсы из Саратова в Волгоград и обратно станут ежедневными.

 

Анатолий Венецианов

 

 

 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31