14 июля 2020 07:20

14 июля 2020 07:20

Их опыт необходим молодым

Каждый труженик станции Татьянка вносит свой вклад в улучшение показателей по отправке нефтеналивных и прочих грузов. Болеет душой за работу коллектива оператор при дежурном по станции Елена Тюленева. Стаж у неё, как говорится, дай бог каждому – за двадцать лет перевалил. Соответственно и опыта ей не занимать: начинающие движенцы частенько обращаются к ней за советом и помощью, поскольку на такие просьбы отказа не бывает. А как же иначе?

Каждый труженик станции Татьянка вносит свой вклад в улучшение показателей по отправке нефтеналивных и прочих грузов.

 

Оператор при дежурном по станции Елена Тюленева и одна из её ''подшефных'' - практикантка Елена Яковец. (Фото автора).Болеет душой за работу коллектива оператор при дежурном по станции Елена Тюленева. Стаж у неё, как говорится, дай бог каждому – за двадцать лет перевалил. Соответственно и опыта ей не занимать: начинающие движенцы частенько обращаются к ней за советом и помощью, поскольку на такие просьбы отказа не бывает. А как же иначе? Тюленева считает, что коллектив должен работать как одна большая семья – тогда и успех обязательно будет сопутствовать. Распределитель работ станции Татьянка Валентина Медведева и экономист Валентина Тамарова – в родном коллективе тоже более двух десятилетий. На их глазах лицо нефтеналивной станции очень изменилось. От старого здания ничего не осталось, все специалисты и руководство станции переехали на  новый пост ЭЦ. А уж Медведева как председатель профкома станции позаботилась о достойных условиях их работы на новом месте.

 

Большая нагрузка лежит на плечах Валентины Тамаровой. Круг её обязанностей не исчерпывается тем, что она и экономист, и нормировщик.

– Полегче было с помощницей, а сейчас то и дело приходится переключаться с одной работы на другую. Компьютер не знает отдыха, – Валентина Николаевна кивает на внушительную стопу папок с различными материалами.

В начавшемся году клиентура станции всерьез решила увеличить погрузку. Работы прибавилось, но это только радует. Да и год предстоит необычный: в марте следующего, 2008-го станция будет отмечать пятидесятилетие. По такому случаю всем надо постараться как следует!

 

Анатолий Венецианов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31