13 июля 2020 21:32

13 июля 2020 21:32

Продолжая семейное дело

Говорят, на Кузнецовых вся страна держится. Не обходится без них и станция Сенная Саратовского отделения дороги. Здесь вот уже два года на разных должностях работает Алексей Кузнецов. Сейчас он является заместителем начальника предприятия по грузовой работе. Впрочем, если уж мы заговорили про Кузнецовых, то тут самое время упомянуть и про локомотивное депо Саратов-2.

Говорят, на Кузнецовых вся страна держится.

 

Алексей Кузнецов.Не обходится без них и станция Сенная Саратовского отделения дороги. Здесь вот уже два года на разных должностях работает Алексей Кузнецов. Сейчас он является заместителем начальника предприятия по грузовой работе. Впрочем, если уж мы заговорили про Кузнецовых, то тут самое время упомянуть и про локомотивное депо Саратов-2. В этом коллективе дежурным по депо трудится отец Алексея Владимир Петрович Кузнецов, в прошлом - машинист локомотива, а  брат Юрий продолжает дело отца и водит локомотивы.

 

Выходит, Алексей внес небольшие изменения в семейные традиции, но он остался верным им в самом главном -  стал работником Приволжской железной дороги. После школы окончил Саратовский техникум железнодорожного транспорта, а затем по направлению отделения дороги в 2006 году - Московский институт инженеров транспорта. Кстати, диплом этого учебного заведения имеет и жена Алексея Владимировича Анна Геннадьевна. Правда, сейчас она не работает, а находится в декретном отпуске по уходу за пятимесячным сыном Дмитриевым. Семья молодых специалистов получила квартиру в новом доме в нескольких шагах от станции.

 

Так что у начинающего руководителя есть все необходимое для нормальной работы.

- Алексей Владимирович - грамотный, ответственный работник,- рассказывает про него начальник станции Сенная Сергей Корабельщиков.- В коллективе он пользуется уважением товарищей по работе.

 

Василий Кузнецов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31