06 июля 2020 02:28

06 июля 2020 02:28

Отдал транспорту 71 год

Железная дорога и жизнь Ивана Ивановича Малинина крепко переплелись, и разделить их теперь невозможно.
В свои 90 лет продолжает трудиться почетный железнодорожник, председатель совета ветеранов Волгоградского отделения дороги Иван Иванович Малинин. Поздравить юбиляра в актовый зал отделения дороги пришли многие ветераны и труженики транспорта.

Железная дорога и жизнь Ивана Ивановича Малинина крепко переплелись, и разделить их теперь невозможно.

В свои 90 лет продолжает трудиться почетный железнодорожник, председатель совета ветеранов Волгоградского отделения дороги Иван
Иванович Малинин.

 

Поздравить юбиляра в актовый зал отделения дороги пришли многие ветераны и труженики транспорта. В роли гида по биографии ветерана выступил начальник Волгоградского отделения дороги Александр Сюськин, который с большим уважением коснулся важных вех жизненного пути юбиляра. Он также зачитал поздравление от начальника дороги Александра Храпатого и вручил подписанную руководителем дороги Почетную грамоту за успешное проведение сетевой школы ветеранских организаций.

Поздравить Ивана Ивановича с юбилеем пришли руководители городского и областного советов ветеранов, представители областной администрации, вручившие Почетную грамоту от губернатора области Николая Максюты.

 

Теплые поздравления прозвучали от теркома профсоюза, многих ветеранских организаций предприятий транспорта и сотрудников. Присутствующие в зале смогли с экрана монитора ближе познакомиться с семьей Ивана Ивановича, эпизодами его юности. Особенно интересно было смотреть на два снимка. На одном из них десятый класс арчединской школы № 20 в день выпуска, а на другом – этот же самый класс, но уже спустя пятьдесят лет. Историческими стали для юбиляра еще два очень важных для него снимка. На первом –  он в год 60-летия Сталинградской битвы в музее-панораме Сталинградской битвы общается с министром МПС Геннадием Фадеевым, а на втором снимке – в этом же зале в год 65-летия битвы на Волге с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным.

 

Иван Иванович Малинин поблагодарил руководство дороги и отделения, а также всех пришедших на юбилей за теплые поздравления и море цветов и пригласил всех встретиться в этом зале на следующем юбилее. Не остались в стороне и местные средства массовой информации. В этот же вечер ряд телеканалов в новостях показали репортаж о юбилее самого работоспособного труженика транспорта.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31