11 июля 2020 11:28

11 июля 2020 11:28

Опыт победил лихую молодость

Настоящий спортивный праздник состоялся на Сенновском узле 24 мая этого года. Там прошла летняя спартакиада среди предприятий железнодорожного транспорта, организованная профсоюзным комитетом узла.
В спартакиаде приняли участие работники разных возрастов из локомотивного депо, дистанций пути, энерго-снабжения, сигнализации, централизации и блокировки, путевой машинной станции № 154. В программу входили соревнования по пляжному волейболу, настольному теннису, стритболу и гиревому спорту.

Настоящий спортивный праздник состоялся на Сенновском узле 24 мая этого года. Там прошла летняя спартакиада среди предприятий железнодорожного транспорта, организованная профсоюзным комитетом узла.

 

Фото автора.В спартакиаде приняли участие работники разных возрастов из локомотивного депо, дистанций пути, энерго-снабжения, сигнализации, централизации и блокировки, путевой машинной станции № 154. В программу входили соревнования по пляжному волейболу, настольному теннису, стритболу и гиревому спорту.

В ходе соревнований молодежь стремилась во всем превзойти своих более опытных коллег. И это противоборство вполне закономерно: каждый участник соревнований желает доказать свое превосходство над соперником и занять призовое место. Однако опыт, несомненно, сыграл свою роль, и многие призовые места заняли спорт-смены, уже имеющие приличный стаж работы на предприятиях, да и в спорте тоже.

Первое место в командных соревнованиях по настольному теннису в ходе упорной борьбы заняли физкультурники из локомотивного депо – машинист Олег Кулагин и оператор ЭВМ Екатерина Егорова.

 

В мастерстве обращения с таким серьезным снарядом, как 24-килограммовая гиря, не было равных путейцам Сенновской дистанции. В весовой категории до 80 килограммов первое место занял Владимир Пугачев, а свыше 80 килограммов – Анатолий Корженко.

В соревнованиях по пляжному волейболу отличилась команда дистанции энергоснабжения, которой достались первое место и соответствующий диплом. Настоящими рыцарями мяча и корзины показали себя участники команды ПМС-154 по стритболу, ставшие лидерами в этом виде спорта.

 

Участники соревнований остались довольными своими результатами, зрители были солидарны с ними, и все они выразили огромную благодарность за помощь в организации и проведении летней спартакиады на Сенновском узле тренеру Елене Серебряковой.

 

Денис Селеверов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31