12 июля 2020 19:04

12 июля 2020 19:04

Ни дня без спорта, игр и новых знаний

16 июня в оздоровительном детском лагере имени Олега Кошевого, что близ станции Себряково, открывается первая лагерная смена, в течение которой здесь отдохнут 160 ребят из семей железнодорожников Волгоградского отделения. А всего нынешним летом на живописном берегу реки Медведицы проведут каникулы более 500 детей. К встрече ребят в лагере начали готовиться заблаговременно. Забот у начальника Волгоградского спортивно-оздоровительного центра Александра Тимохина и директора лагеря имени Олега Кошевого Виктора Мелихова – хоть отбавляй.

16 июня в оздоровительном детском лагере имени Олега Кошевого, что близ станции Себряково, открывается первая лагерная смена, в течение которой здесь отдохнут 160 ребят из семей железнодорожников Волгоградского отделения. А всего нынешним летом на живописном берегу реки Медведицы проведут каникулы более 500 детей.

Насладись летом вместе с нами! (Фото автора).К встрече ребят в лагере начали готовиться заблаговременно. Забот у начальника Волгоградского спортивно-оздоровительного центра Александра Тимохина и директора лагеря имени Олега Кошевого Виктора Мелихова – хоть отбавляй.

– Силами подрядных организаций и арчединского участка Волгоградской дистанции гражданских сооружений, водоснабжения и водоотведения удалось провести косметический ремонт корпусов, а в одном из них капитально отремонтировать веранду, оздоровить поливную систему, озеленить территорию, заменить водопровод на пластиковые трубы и сделать многое другое, – рассказывает главный тренер Волгоградского спортивно-оздоровительного центра Александр Томилин. – Полностью укомплектован штат воспитателей, медицинских работников, обслуживающего персонала. Закуплен новый спортивный инвентарь, игры.

По традиции летняя жизнь будет протекать под девизом «Ни дня без мероприятий». Кроме купания и спортивных состязаний детей волгоградских железнодорожников ждет еще немало увлекательных дел. Вечером, как водится, –  дискотека, одно из любимейших развлечений. А окружающие лагерь лесные массивы и цветущее разнотравье полей не только придадут ребячьему отдыху особое очарование, но и принесут несомненную пользу их здоровью. Не удивительно поэтому, что в лагерь имени Олега Кошевого многие ездят постоянно, из года в год, причем сразу на все лето.

10 июня представительная комиссия тщательно обследовала лагерь имени Олега Кошевого и дала свое «добро». Добро пожаловать!

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31