14 июля 2020 00:44

14 июля 2020 00:44

Защищая интересы родной магистрали

С начала года агенты по розыску груза и багажа с «Максимки» сэкономили немало средств.
На станции имени Максима Горького оперативно и результативно работают агенты бюро по розыску груза и багажа под руководством Валентины Чуморенко. Знатоки своего дела ведут расследование несохранных перевозок в тесном контакте с работниками таможни, органов внутренних дел, движенцами нашей дороги и всей сети.

С начала года агенты по розыску груза и багажа с «Максимки» сэкономили немало средств.

 

На станции имени Максима Горького оперативно и результативно работают агенты бюро по розыску груза и багажа под руководством Валентины Чуморенко.

Валентина Чуморенко.Знатоки своего дела ведут расследование несохранных перевозок в тесном контакте с работниками таможни, органов внутренних дел, движенцами нашей дороги и всей сети. За первый квартал 2008 года они добились снижения несохранных перевозок и были материально поощрены начальником станции. С начала года ими составлено 100 коммерческих актов. Вот только один из многочисленных примеров. Совсем недавно агенты обнаружили, что в одном из вагонов с листовой сталью вес груза ниже, чем указано в накладной. Они связались с транспортной милицией, со станциями отправления и назначения и решили этот вопрос. Благодаря умелой работе агентов удается эффективно защищать интересы станции, отделения. В большинстве случаев дорога не несет убытки от возможных штрафов, отправители и получатели грузов разбираются между собой.

Работники бюро по розыску груза и багажа станции имени М. Горького активно принимают участие и в общественной жизни.

 

Так, Валентина Чуморенко является членом профкома станции, а Наталья Лавриненко – членом ревизионной комиссии, по итогам 2007 года она имеет благодарность начальника дороги. Агент Юлия Горбункова работает в бюро под руководством мамы Валентины Чуморенко и успешно решает многие запутанные вопросы. Действительно, у Валентины Федоровны есть чему поучиться, ведь она пришла на станцию после учебы в Саратовском железнодорожном техникуме еще в 1980 году.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31