14 июля 2020 14:55

14 июля 2020 14:55

Люди разные - дело общее

Михаил Малькин и Валерий Кошенсков работают на разных предприятиях Приволжской железной дороги, за сотни километров друг от друга. У них разный профессиональный стаж и опыт. И все же между этими железнодорожниками много общего. Что их объединяет? Судите сами.
Совсем недавно товарищи по работе поздравляли Михаила Малькина с днем рождения. 24 сентября ему исполнилось 52 года. Половину своей жизни Михаил Иванович посвятил работе на железнодорожном транспорте.
Михаил Малькин и Валерий Кошенсков работают на разных предприятиях Приволжской железной дороги, за сотни километров друг от друга. У них разный профессиональный стаж и опыт. И все же между этими железнодорожниками много общего. Что их объединяет? Судите сами.

Совсем недавно товарищи по работе поздравляли Михаила Малькина с днем рождения. 24 сентября ему исполнилось 52 года. Половину своей жизни Михаил Иванович посвятил работе на железнодорожном транспорте. На Приволжскую магистраль ветеран пришел еще в молодости, в 1981 году, имея за плечами среднее образование. На первых порах устроился на работу слесарем по ремонту подвижного состава на ПТО Озинки вагонного депо Ершов, а впоследствии – эксплуатационного вагонного депо Анисовка Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД». Последние двадцать лет Михаил Иванович работает осмотрщиком вагонов на ПТО Озинки. Во время проведения летом нынешнего года месячника «Колесо» он проявил себя как ответственный и высококвалифицированный работник и выявил две колесные пары с трещинами в диске и ободе колеса.
 

Осмотрщик вагонов Валерий КОШЕНСКОВВалерий Кошенсков работает в эксплуатационном вагонном депо станции имени М. Горького. Его трудовой стаж поменьше – с марта 2005 года. Сначала он тоже был слесарем по ремонту подвижного состава, а после окончания курсов в Волгоградском техникуме железнодорожного транспорта и успешной сдачи экзаменов квалификационной комиссии с мая прошлого года его перевели осмотрщиком вагонов.


За время работы на железнодорожном транспорте Валерий Юрьевич приобрел необходимые профессиональные навыки. Он обладает хорошими техническими знаниями по специальности и большим практическим опытом. Товарищи по работе знают его как трудолюбивого, исполнительного и дисциплинированного работника. Валерий Юрьевич постоянно пополняет свои профессиональные знания, работает над совершенствованием методов работы, которые успешно применяет на практике.


Благодаря высокому профессионализму, ответственности за порученный участок осмотренные им поезда не имеют задержек и отцепок в пути следования по гарантийным участкам. Нормативные задания осмотра вагонов по смене, в которой работает Валерий Кошенсков, успешно выполняются. Недавно в ходе месячника «Колесо» опытный железнодорожник тоже проявил себя с лучшей стороны. Он выявил трещину в ободе колеса в трех колесных парах.
Так разные люди при одинаковом отношении к выполнению своих обязанностей добиваются желаемых результатов в своей работе, выполняют одно большое общее дело по обеспечению беспрепятственного и безопасного пропуска поездов.

 
Василий Ильин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31