10 июля 2020 03:22

10 июля 2020 03:22

С чувством гордости за коллектив


На предстоящий в Москве съезд железнодорожников России делегировано от Волгоградского отделения дороги девять человек. Среди них и начальник нефтеналивной станции Татьянка Александр Николаевич Кашигин. Вот что он сказал:

Александр Кашигин - делегат съезда железнодорожников.
– Впервые еду на форум такого крупного масштаба. Волнение, конечно, есть, но оно приятное. За коллектив свой спокоен, знаю, что и в дни съезда всё будет на высшем уровне.
Александр Кашигин - делегат съезда железнодорожниковНа предстоящий в Москве съезд железнодорожников России делегировано от Волгоградского отделения дороги девять человек. Среди них и начальник нефтеналивной станции Татьянка Александр Николаевич Кашигин. Вот что он сказал:

– Впервые еду на форум такого крупного масштаба. Волнение, конечно, есть, но оно приятное. За коллектив свой спокоен, знаю, что и в дни съезда всё будет на высшем уровне. Третий квартал мы сработали отлично и даже представлены к участию в сетевом соревновании. Это будет нашим подарком съезду железнодорожников.


Если бы пришлось выступить с большой трибуны, то я бы затронул проблемы грузовой работы и заработной платы. Непременно сказал бы о роли руководителя коллектива, задача которого – воодушевить и настроить на выполнение поставленных задач каждого труженика предприятия. Благодаря такому подходу будет вноситься достойная доля в копилку ОАО «РЖД». Сегодня наша станция с поставленной задачей справляется.


Еще бы я сказал, что при ОАО «РЖД» – четвертую годовщину создания которого мы недавно отметили – нам удалось выполнить большой объем работ по реконструкции станции. И сегодня такая работа продолжается. Полным ходом идет строительство двух приемоотправочных путей с участием нефтеперерабатывающего завода.


Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31