13 июля 2020 21:02

13 июля 2020 21:02

Железные дороги: история продолжается


В Саратовском академическом театре оперы и балета состоялось торжественное мероприятие, посвященное четвертой годовщине ОАО «РЖД» и 170-летию железных дорог России.
В нем приняли участие труженики Приволжской железной дороги, филиалов и дочерних компаний ОАО «РЖД», представители законодательных и исполнительных органов власти, бизнес-партнеры, ветераны-железнодорожники.
Перед участниками торжественного мероприятия выступил начальник Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Александр Храпатый.

Железнодорожников поздравляет руководитель магистрали Александр ХрапатыйВ Саратовском академическом театре оперы и балета состоялось торжественное мероприятие, посвященное четвертой годовщине ОАО «РЖД» и 170-летию железных дорог России.

В нем приняли участие труженики Приволжской железной дороги, филиалов и дочерних компаний ОАО «РЖД», представители законодательных и исполнительных органов власти, бизнес-партнеры, ветераны-железнодорожники.

Перед участниками торжественного мероприятия выступил начальник Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Александр Храпатый. Он назвал железнодорожный транспорт определяющим фактором и движущей силой развития Российского государства во все времена, рассказал о сегодняшних свершениях тружеников магистрали и выразил уверенность в том, что Приволжская железная дорога и в дальнейшем готова высоко держать марку железных дорог России, успешно справляться с задачами, которые ставят руководство Компании и страны. Руководитель магистрали тепло поздравил собравшихся с четвертой годовщиной ОАО «РЖД» и 170-летием железных дорог России.
Участников торжественного мероприятия также приветствовали вице-губернатор Саратовской области – первый заместитель председателя правительства области Александр Бабичев, заместитель министра промышленности, транспорта и связи Астраханской области Владимир Замятин. В адрес железнодорожников поступило поздравление от губернатора Волгоградской области Николая Максюты.

Приволжская железная дорога живет не только трудовыми достижениями. В 2007 году стартовал конкурс «РЖД» зажигает звезды», победители которого приняли участие во всероссийском конкурсе «Москва-Ялта-Транзит». На этот раз артисты-железнодорожники, представлявшие все отделения нашей магистрали, доставили участникам торжественного мероприятия огромную радость своими талантливыми номерами, которые чередовались с выступлениями руководителей. Все это придавало событию не только торжественный, официальный характер, но и яркий, веселый, праздничный настрой. А в заключение в течение часа пели звезды мировой величины, впервые приехавшие в наш город из Парижа, – артисты группы «Ottawan». По оценкам Всемирной ассоциации эстрадных деятелей, в 2007 году эта группа вошла в пятерку лучших и самых востребованных эстрадных коллективов мира.


Праздник завершается. Впереди – новые трудовые будни, направленные на достойное продолжение славной истории железных дорог России, компании ОАО «РЖД».
Подробный рассказ о мероприятии читайте в следующем номере дорожной газеты.

 
Василий Кузнецов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31