11 июля 2020 10:35

11 июля 2020 10:35

Из армии – на работу в родное депо

Мечта Дениса Кучеренко – стать хорошим технологом и рационализатором – сбывается.
Всего лишь три месяца прошло с того момента, как из армейских рядов вернулся на свое рабочее место, в производственно-технический отдел локомотивного депо Сарепта, выпускник РГОТУПСа Денис Кучеренко.
В коллективе депо Денис не новичок. После распределения он прибыл в Волгоград и – сразу в депо Сарепта.

Мечта Дениса Кучеренко – стать хорошим технологом и рационализатором – сбывается. Всего лишь три месяца прошло с того момента, как из армейских рядов вернулся на свое рабочее место, в производственно-технический отдел локомотивного депо Сарепта, выпускник РГОТУПСа Денис Кучеренко.

 

В коллективе депо Денис не новичок. После распределения он прибыл в Волгоград и – сразу в депо Сарепта.

– Дениса мы встретили приветливо, – говорит начальник техотдела Сергей Горюнов. – Поговорили с ним по душам и поняли, что он нас не подведет: подкован основательно. Только он развернулся в работе, как пришла повестка в армию. И отбыл наш молодой специалист на целых два года отдавать долг Родине. Провожали его напутственными словами: чтобы служил хорошо, стал достойным защитником нашей страны и не забывал родной коллектив. А как только окончит служить – сразу же возвращался бы обратно на предприятие.

 

Именно так и поступил Денис. И как только он вернулся, его основательно загрузили работой в ремонтном депо. Сегодня Кучеренко курирует работу электроаппаратного и тормозного отделений, а также КИП и АЛСН.

– С поставленной задачей Денис справляется довольно успешно, хорошо владеет компьютером и без него уже и не представляет своей работы, – говорит коллега по отделу Елена Коршунова, тоже молодой специалист.

Пройдет время, и Денис Кучеренко вольется в коллектив рационализаторов, которыми локомотивное депо славится с давних пор. Кое-какие предложения, наработки по совершенствованию ремонта тепловозов у начинающего железнодорожника уже имеются.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31