14 июля 2020 00:20

14 июля 2020 00:20

Так держать!

Весь цвет ветеранских первичек Волгоградского отделения дороги был приглашен в штаб отделения в канун Международного дня пожилых людей.
Были здесь уважаемые не только в своих коллективах, но на всей дороге труженики транспорта: бывший машинист локомотивного депо станции имени Максима Горького Николай Васильевич Касперович, его коллега из депо Волгоград-1 Виктор Иванович Батраков, бывший главный инженер локомотивного депо Сарепта Михаил Яковлевич Шурак и бывший финансист отделения Любовь Васильевна Демченко.
Свои стихи читает Леонид Иванович ОсипенкоВесь цвет ветеранских первичек Волгоградского отделения дороги был приглашен в штаб отделения в канун Международного дня пожилых людей.

Были здесь уважаемые не только в своих коллективах, но на всей дороге труженики транспорта: бывший машинист локомотивного депо станции имени Максима Горького Николай Васильевич Касперович, его коллега из депо Волгоград-1 Виктор Иванович Батраков, бывший главный инженер локомотивного депо Сарепта Михаил Яковлевич Шурак и бывший финансист отделения Любовь Васильевна Демченко, билетный кассир станции Сарепта Александра Алексеевна Кульбакова, секретарь райпрофсожа Дмитрий Степанович Хореев…
Конечно, всех собравшихся перечислить невозможно. Вклад этих людей в развитие отделения огромен, и они по праву заслужили слова благодарности. Именно с этого и начал свое выступление начальник отделения дороги Александр Сюськин. Он тепло поздравил присутствующих, а в их лице и весь восьмитысячный отряд ветеранов отделения, поблагодарил за все, что было сделано их руками.
Прозвучали поздравления и от председателя теркома профсоюза Николая Епишина. А исполняющий обязанности председателя отделенческого совета ветеранов Владимир Александрович Плющ присовокупил к своим добрым пожеланиям радостную весть: восемь заслуженных тружеников транспорта, отдавших отрасли не один десяток лет, удостоены звания почетного работника Приволжской железной дороги. Среди них – Тамара Александровна Осипенко, председатель первички аппарата отделения и активист отделенческого совета ветеранов.

Участники праздничной встречи поздравили с юбилейной датой бывшего грузового диспетчера Нину Николаевну Черемушкину.
За праздничным столом делились воспоминаниями и от души благодарили руководство дороги, отделения, терком и совет ветеранов за организацию такого теплого праздника. Как всегда, проникновенно читал свои стихи бывший начальник станции Волгоград-1 почетный железнодорожник Леонид Иванович Осипенко. За свой труд вы заслужили великой благодарности – таков лейтмотив его стихотворения «Так держать».

 
Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31