06 июля 2020 14:45

06 июля 2020 14:45

Дела – не ради галочки в отчете

В цеховом комитете станции Себряково тон во всех начинаниях задает председатель первички – приемосдатчик Елена Акимова.
Труженики этой станции идут к своему профсоюзному лидеру по разным вопросам, и Елена Юрьевна всегда входит в их положение.
К примеру, постоянно находится в поле зрения цехкома обеспечение людей спецодеждой, именно поэтому сегодня этот вопрос практически снят с повестки дня. С участием цехкома удалось добиться и бесперебойной работы душа.

В цеховом комитете станции Себряково тон во всех начинаниях задает председатель первички приемосдатчик Елена Акимова.

 

Труженики этой станции идут к своему профсоюзному лидеру по разным вопросам, и Елена Юрьевна всегда входит в их положение.

К примеру, постоянно находится в поле зрения цехкома обеспечение людей спецодеждой, именно поэтому сегодня этот вопрос практически снят с повестки дня. С участием цехкома удалось добиться и бесперебойной работы душа. Вышедший из строя трубопровод был заменен полностью, а для того, чтобы не было проблем с горячей водой, за счет средств профсоюза закупили водонагреватели.

 

«А мы что, хуже своих соседей по московскому ходу?» – подумал председатель цехкома станции Арчеда составитель поездов Сергей Писклов. И тоже стал добиваться улучшения бытовых условий для своего небольшого коллектива движенцев. Так что арчединцы теперь имеют и водонагреватели, и душ.

Оба председателя первичек не оставляют без внимания и культурно-массовую работу среди членов проф-союза. Труженики станции уверены, что их профсоюзные лидеры проявят к ним внимание на Новый год, 23 февраля, 8 марта, на День железнодорожника – словом, любой праздник пройдет как положено. А вот в преддверии Первомая работники транспорта охотно откликаются на просьбу цехкома поехать в Волгоград на демонстрацию. И благодаря профсоюзной заботе железнодорожники из Арчеды, Петрова Вала, станций Себряково, Сарепта, имени Максима Горького заметно выделяются в этот день своей массовостью и оригинальной формой. Такое взаимопонимание помогает общему делу.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31