04 июля 2020 01:39

04 июля 2020 01:39

Труд без травм – пример всем

На протяжении последних пяти лет в Волгоградской дистанции СЦБ не было случаев производственного травматизма. Благодаря тесному сотрудничеству администрации и профкома здесь много внимания уделяется вопросам охраны труда. В соответствии с программой, разработанной совместно профсоюзом и работодателем, работники обеспечиваются спецодеждой, проводится ремонт бытовых помещений, цеха и участки оснащаются бытовыми электроприборами.

На протяжении последних пяти лет в Волгоградской дистанции СЦБ не было случаев производственного травматизма. Благодаря тесному сотрудничеству администрации и профкома здесь много внимания уделяется вопросам охраны труда.

В соответствии с программой, разработанной совместно профсоюзом и работодателем, работники обеспечиваются спецодеждой, проводится ремонт бытовых помещений, цеха и участки оснащаются бытовыми электроприборами. Начальник дистанции Игорь Колесников и главный инженер Андрей Фартушин постоянно держат в поле зрения выполнение этой программы. Профорги цехов в свою очередь осуществляют вторую ступень контроля.

 

Волгоградская дистанция СЦБ одной из первых на отделении провела аттестацию рабочих мест. Есть в коллективе и уполномоченные по охране труда, в числе наиболее активных среди них – начальник участка Владимир Иванов и электромеханик Нина Митина. В полную силу работают восемь общественных инспекторов по безопасности движения. По-доброму отзываются в коллективе о ветеране дистанции электромеханике РТУ Алексее Пантелееве. Он награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени. Железнодорожник сам добросовестно выполняет свои обязанности и не оставляет без внимания работу товарищей. Алексей Михайлович – один из лидеров по числу выявленных и устраненных нарушений в работе устройств СЦБ.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31