14 июля 2020 07:08

14 июля 2020 07:08

По факту ведется проверка

11 февраля 2008 года в поезде № 340 Казань – Астрахань, который в это время следовал по Астраханскому отделению мимо станции Аксарайская, произошло маленькое чрезвычайное происшествие. Молодой человек познакомился с соседкой по купе, предложил ей выпить за счастливую встречу и продолжение знакомства. Ухаживая за попутчицей, мужчина, по-видимому, строил далеко идущие планы. Но когда понял, что им не суждено сбыться, настроение его резко изменилось. К тому же и алкогольные пары подогревали кровь...

11 февраля 2008 года в поезде № 340 Казань – Астрахань, который в это время следовал по Астраханскому отделению мимо станции Аксарайская, произошло маленькое чрезвычайное происшествие.

 

Молодой человек познакомился с соседкой по купе, предложил ей выпить за счастливую встречу и продолжение знакомства. Ухаживая за попутчицей, мужчина, по-видимому, строил далеко идущие планы. Но когда понял, что им не суждено сбыться, настроение его резко изменилось. К тому же и алкогольные пары подогревали кровь... Одним словом, вскоре в ход по-шли оскорбления и угрозы. Разбуянившийся ухажер пообещал женщине побить ее, а затем убить.

 

Пассажирка обратилась за помощью к проводникам, а те, в свою очередь, вызвали работников милиции. Закончилось случайное знакомство возбуждением уголовного дела в отношении мужчины по статье «Угроза убийства». В ближайшем будущем его ожидают следствие и суд.

 

***

На станции Ершов Саратовского отделения дороги в ходе оперативно-розыскных мероприятий работниками транспортной милиции был задержан 46-летний мужчина. Он подозревается в краже деталей верхнего строения железнодорожного пути: костылей и подкладок. В настоящее время ведется проверка, по результатам которой, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

 

***

В дежурную часть ЛОВД на станции Сарепта Волгоградского отделения дороги по телефону поступило сообщение о чрезвычайном происшествии на дороге. Увидев лежащего на рельсах мужчину, машинист поезда Волгоград – Новокузнецк стал подавать сигналы, но они не возымели действия. Было применено экстренное торможение, однако наезда на человека избежать не удалось: мужчина, личность которого устанавливается, погиб.

 

По сводкам УВД на транспорте

подготовила Юлия Ермилова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31