14 июля 2020 06:27

14 июля 2020 06:27

Награды для умников и умниц

На Астраханском отделении подведены итоги семейного конкурса, посвященного 170-летию железных дорог России. А началось все еще в канун Нового года, когда вместе с подарками от дорожной профсоюзной организации дети железнодорожников получили «Секретные сообщения» – головоломку, рассчитанную на популяризацию нелегких, но интересных профессий их родителей.

На Астраханском отделении подведены итоги семейного конкурса, посвященного 170-летию железных дорог России. А началось все еще в канун Нового года, когда вместе с подарками от дорожной профсоюзной организации дети железнодорожников получили «Секретные сообщения» головоломку, рассчитанную на популяризацию нелегких, но интересных профессий их родителей.

 

Те, кто потрудился разгадать увлекательные задания головоломки, не только узнали много нового о стальной магистрали, но и получили шанс выиграть отличные призы. Удача улыбнулась четырем астраханским семьям, которые быстро и безошибочно расшифровали «Секретные сообщения».

Обладателями первого приза от дорпрофсожа стала семья Прокопьевых. Ценными подарками за участие в конкурсе были также награждены семьи железнодорожников Смирновых, Подшиваловых и Гонтаренко. Председатель президиума территориальной организации профсоюза на Астраханском отделении Приволжской магистрали Анатолий Федин поздравил юных призеров конкурса и пожелал им дальнейшего интеллектуального роста, а также здоровья, отличной учебы и удачи во всем.

 

– Мы всей семьей эту головоломку разгадывали, совещались, спорили. Было очень интересно, – рассказали нам экономист Астраханского отделения Татьяна Подшивалова и ее дочь Катюша.

Кстати, девочка оказалась самой юной участницей конкурса: в день награждения Кате как раз исполнилось пять лет. Узнав о первом в ее жизни юбилее, Анатолий Федин вручил малышке цветы и конфеты. 

Екатерина Кобзева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31