13 июля 2020 21:15

13 июля 2020 21:15

Здесь гостям всегда рады

Дом отдыха локомотивных бригад на станции Сенная круглосуточно открыт для машинистов. За два первых месяца этого года в бригадном доме отдохнуло около четырех с половиной тысяч машинистов. В небольшом двухэтажном здании, расположенном недалеко от локомотивного депо, всегда открыты двери усталым путникам. Здесь и днем и ночью ждут прибывающие из рейсов локомотивные бригады. И едва ты перешагиваешь этот порог, делаешь первые шаги по недлинному коридору, как тут же замечаешь главное: повсюду – чистота и опрятность, ухоженность и уют.

Дом отдыха локомотивных бригад на станции Сенная круглосуточно открыт для машинистов. За два первых месяца этого года в бригадном доме отдохнуло около четырех с половиной тысяч машинистов.

 

В небольшом двухэтажном здании, расположенном недалеко от локомотивного депо, всегда открыты двери усталым путникам. Здесь и днем и ночью ждут прибывающие из рейсов локомотивные бригады. И едва ты перешагиваешь этот порог, делаешь первые шаги по недлинному коридору, как тут же замечаешь главное: повсюду – чистота и опрятность, ухоженность и уют.

 

Да, для отдыха машинистов в бригадном доме созданы великолепные условия: светлые, уютные комнаты с удобными постелями, освежающий душ. Имеется и комната психологической разгрузки – с мягкими диванами, коврами и телевизором. И все это изо дня в день поддерживается в неизменном порядке небольшим женским коллективом под руководством Валентины Давыдовой.

А главное – на первом этаже бригадного дома отдыха имеется отличная столовая, где всегда можно отведать свежей горячей пищи.

– Очень вкусно стряпают наши повара, – улыбаясь, говорит Валентина Корнеевна. – Милости просим к нам на отдых! Обещаю: в обиде никто не останется.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31