13 июля 2020 20:12

13 июля 2020 20:12

Много елок хороших и разных

Новогодние праздники состоялись на многих предприятиях Астраханского отделения. На многих предприятиях Астраханского отделения в этом году по доброй традиции состоялись новогодние детские праздники. Они прошли в ремонтном вагонном депо станции Астрахань-2, локомотивном депо Астрахань, региональном центре связи и многих других коллективах. Массовый выход в драматический театр был организован объединенным профкомом аппарата и линейных станций Астраханского отделения.Там дети не только посмотрели новогоднее представление, но вместе со сказочными героями вод

Новогодние праздники состоялись на многих предприятиях Астраханского отделения. На многих предприятиях Астраханского отделения в этом году по доброй традиции состоялись новогодние детские праздники. Они прошли в ремонтном вагонном депо станции Астрахань-2, локомотивном депо Астрахань, региональном центре связи и многих других коллективах. Массовый выход в драматический театр был организован объединенным профкомом аппарата и линейных станций Астраханского отделения.Там дети не только посмотрели новогоднее представление, но вместе со сказочными героями водили хоровод у елочки, играли и танцевали.

Воспитанники железнодорожной школы-интерната № 8 принимали у себя артистов ТЮЗа, которые показали новогоднее представление «Веселый маскарад». Сами ребята тоже подготовили праздничную конкурсно-развлекательную программу «Шанс». Красавицу елку высотой в пять метров установили и нарядили в спортивном зале.

– Такой большой и красивой елки у нас в школе давно не было, за помощь мы очень благодарны профсоюзу, – говорит завуч по воспитательной работе Вера Болдырева.

Впервые новогоднюю елку провели в региональном спортивно-оздоровительном центре «Локомотив». В красочном и по-домашнему уютном празднике приняли участие около 30 детей железнодорожников. По словам директора центра Лилии Струковой, теперь новогодние представления для детей железнодорожников в «Локомотиве» будут устраивать каждый год.

 

Кроме замечательного Деда Мороза и Снегурочки вместе с ребятами веселились и ростовые куклы Хрюши и Мышки Мини – подружки Микки-Мауса. Сценарий для праздника был написан начальником детского оздоровительного лагеря «Юный железнодорожник» Ларисой Ишмеевой. Замечательные вокальные и танцевальные номера подготовили творческие коллективы клуба станции Астрахань-2 под руководством Алевтины Федоровой.

Для взрослых 29 декабря в актовом зале отделения состоялся праздничный концерт. Во время торжественной части с Новым годом железнодорожников поздравил начальник Астраханского отделения Алексей Пашинин. 19 железнодорожников были поощрены различными наградами. Затем состоялся концерт джазовой музыки в исполнении Астраханского диксиленда. Выступления артистов никого не оставили равнодушными. Зал подпевал и провожал артистов аплодисментами.

Екатерина Кобзева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31