25 сентября 2020 19:37

25 сентября 2020 19:37

Наша общая забота

Недавно на узле Верхний Баскунчак побывал председатель объединенного совета ветеранов войны и труда Астраханского отделения Виктор Коновалов. На встречу были приглашены председатели первичных ветеранских организаций узла (локомотивного депо, станции, дистанции пути, дистанции связи, вагонного депо) и вновь избранная председателем узлового совета ветеранов Антонина Юматова.
Участвовали во встрече и общественные инспекторы по безопасности движения, которым гость из Астрахани вручил соответствующие удостоверения.

Ветераны живо интересуются работой своих коллективов, им до всего дело.

 

Недавно на узле Верхний Баскунчак побывал председатель объединенного совета ветеранов войны и труда Астраханского отделения Виктор Коновалов. На встречу были приглашены председатели первичных ветеранских организаций узла (локомотивного депо, станции, дистанции пути, дистанции связи,  вагонного депо) и вновь избранная председателем узлового совета ветеранов Антонина Юматова.

 

Участвовали во встрече и общественные инспекторы по безопасности движения, которым гость из Астрахани вручил соответствующие удостоверения. Они прослушали «Положение о создании комиссий по безопасности движения» и основные требования по работе общественных инспекторов. Были совместно разработаны ее методы: внесение замечаний в журнал, составление актов проверки и т.д. Намечен план действий по повышению уровня безопасности движения.

 

На встрече обсуждались также актуальные вопросы по доставке угля на дом и оплате транспорта, на которые были получены исчерпывающие ответы.

 

В конце встречи Виктор Егорович вручил удостоверения почетного работника Приволжской дороги двум председателям первичных организаций ветеранов – Алексею Трегубову и Юрию Наботову.

Лидия Воронина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31