30 сентября 2020 13:33

30 сентября 2020 13:33

«Богатая» мама

Телеграфист Астраханского регионального центра связи с 26-летним стажем Татьяна Кальнова – жизнерадостная и обаятельная женщина.
Когда общаешься с Татьяной, кажется, что она самая счастливая на свете: так блестят ее глаза и так заразительно она смеется. На самом деле и радостей, и горестей было в ее жизни достаточно. Единственное, чем она богаче многих, – это дети. Татьяна Николаевна – мать пятерых сыновей: Алексея, Дмитрия, Владимира, Михаила, Николая. Вместе с мужем Ильей, с которым она познакомились когда-то на работе, мечтали о большой семье,

Телеграфист Астраханского регионального центра связи с 26-летним стажем Татьяна Кальнова – жизнерадостная и обаятельная женщина.

 

Когда общаешься с Татьяной, кажется, что она самая счастливая на свете: так блестят ее глаза и так заразительно она смеется. На самом деле и радостей, и горестей было в ее жизни достаточно. Единственное, чем она богаче многих, – это дети. Татьяна Николаевна – мать пятерых сыновей: Алексея, Дмитрия, Владимира, Михаила, Николая. Вместе с мужем Ильей, с которым она познакомились когда-то на работе, мечтали о большой семье, о сыновьях и дочке. И почти все их мечты исполнились.

 

 – Муж очень любил детей, баловал их, а я, наоборот, была построже, – вспоминает Татьяна. – А вот в отпуск в одно время мы не ходили: после было бы тяжело концы с концами сводить.

Сила характера особенно пригодилась ей, когда четыре года назад ушел из жизни ее супруг.

Сейчас глава семьи – Татьяна Николаевна. Сыновья, уже самостоятельно зарабатывающие, помогают маме обеспечивать семью и во всем прислушиваются к ее мнению.

 

На вопрос, сколько детей нужно женщине для полного счастья, Татьяна Николаевна отвечает, не задумываясь: «Минимум двое! Ведь без детей жизнь неинтересная. Хотя на пятерых детей в наши дни я бы не отважилась»…

Екатерина Кобзева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31