06 июля 2020 01:16

06 июля 2020 01:16

Вещи под надежной охраной

Камера хранения вокзала Волгоград-1 наряду с билетными кассами – одно из самых посещаемых мест.
– Город-герой Волгоград богат своими историческими уголками и многочисленными памятниками, – говорит мне пассажирка из Кизляра. – Мы здесь с семьей проездом, и неизвестно, когда еще будем на священной волгоградской земле. Вот и решили до отправления поезда воспользоваться приглашением на экскурсию по городу. С вещами не поедешь на экскурсию, да и по многочисленным ступенькам к вершине Мамаева кургана не дойти.

Камера хранения вокзала Волгоград-1 наряду с билетными кассами – одно из самых посещаемых мест.

 

Людмила Меркулова за работой.– Город-герой Волгоград богат своими историческими уголками и многочисленными памятниками, – говорит мне пассажирка из Кизляра. – Мы здесь с семьей проездом, и неизвестно, когда еще будем на священной волгоградской земле. Вот и решили до отправления поезда воспользоваться приглашением на экскурсию по городу.

С вещами не поедешь на экскурсию, да и по многочисленным ступенькам к вершине Мамаева кургана не дойти. Сдали вещи в камеру хранения и таким образом решили важную проблему.

 

– Таких пассажиров, как эта семья, через камеру хранения проходят сотни, – услышав наш разговор, говорит дежурная по камере хранения Людмила Меркулова. – При большом наплыве пассажиров с нами совместно работает сотрудник милиции. В связи со случаями терактов они ведут досмотр вещей с применением металлоискателя или при участии служебной собаки. Благодаря совместной работе с транспортной милицией в нашем цехе все спокойно. Вещи мы принимаем строго по паспорту и выдаем их так же по этому документу с жетоном.

 

Нужно отметить, что Людмила Меркулова – одна из опытных работников. Здесь она трудится уже семнадцать лет и теперь передает накопленный опыт новичкам.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31