12 июля 2020 19:31

12 июля 2020 19:31

Три богатыря в начале пути

В предыдущем номере дорожной газеты была опубликована статья о прошедшем накануне новогодних праздников технико-экономическом совете дороги, посвященном работе путевого хозяйства. По его итогам принято соответствующее решение по повышению эффективности и качества путейских работ. В нем ставится задача перед причастными руководителями и организациями обеспечить выполнение летних путевых работ в 2008 году с повышением их эффективности и качества.

Когда они развернутся?

 

В предыдущем номере дорожной газеты была опубликована статья о прошедшем накануне новогодних праздников технико-экономическом совете дороги, посвященном работе путевого хозяйства. По его итогам принято соответствующее решение по повышению эффективности и качества путейских работ. В нем ставится задача перед причастными руководителями и организациями обеспечить выполнение летних путевых работ в 2008 году с повышением их эффективности и качества, особенно по приведению в соответствие с требованиями правил технической эксплуатации балластной призмы, водоотводных сооружений и земляного полотна. Продолжатся работы по усилению пути на мостах и подходах к ним. Предусмотрены меры по обеспечению качества подготовки и проведения путейских «окон».

 

Заметное место в решении этих задач отводится двум большим коллективам – дирекции по ремонту пути и дирекции по эксплуатации и ремонту пути. Вместе с предприятиями, непосредственно подчиняющимися службе пути и обеспечивающими текущее содержание пути, по их возможностям – это три кита, три былинных богатыря. А вот по реальным результатам, по тем претензиям, которые обоснованно предъявляет к ним руководство дороги, пока создается такое впечатление, что они, как молодой Илья Муромец, только готовятся к настоящим большим делам… Долго ли еще ждать, когда эти большие возможности будут в полной мере использованы? На техсовете выступили их руководители Роман Дюсенбаев и Николай Поляков, основные тезисы их содокладов мы предлагаем ниже вашему вниманию
Геннадий Васильев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31