06 июля 2020 15:34

06 июля 2020 15:34

И форма красит человека

Скоро пройдет конференция трудового коллектива, на которой будут подведены итоги выполнения первого колдоговора и принят новый – на 2008 год. Главному докладчику, генеральному директору ОАО «Волгоградтранспригород» Александру Васкевичу, будет о чем сообщить делегатам. Только за счет региональных льготников удалось увеличить пассажиропоток более чем на 40 тысяч человек в месяц и получить за первый месяц работы 1,3 миллиона рублей прибыли.

Скоро пройдет конференция трудового коллектива, на которой будут подведены итоги выполнения первого колдоговора и принят новый – на 2008 год.

Главному докладчику, генеральному директору ОАО «Волгоградтранспригород» Александру Васкевичу, будет о чем сообщить делегатам. Только за счет региональных льготников удалось увеличить пассажиропоток более чем на 40 тысяч человек в месяц и получить за первый месяц работы 1,3 миллиона рублей прибыли. Первый заместитель главы администрации области Владимир Кабанов с первых дней существования компании является председателем совета директоров ОАО «Волгоградтранспригород». Его вклад в работу по организации перевозок пассажиров значителен.

Руководство «Транспригорода» постоянно работает с коллективом билетных кассиров стационарных и разъездных касс, с проводниками поездов на локомотивной тяге, инспекторами технологического контроля. Кстати, начальником сектора технологического контроля ОАО «Волгоградтранспригород» недавно назначен опытный пассажирник Алексей Кузьмин.

Особое внимание в компании уделяют рабочей форме каждого труженика. Более полугода прошло с тех пор, как разъездные кассиры стали обслуживать пассажиров в ярких желто-зеленых жилетах с визитками на груди. На зимний период их одели в темно-синие куртки, на которых красуются эмблемы компании.

И вот самая последняя новинка: 31 января билетные кассиры стационарных касс пришли на смену в новенькой оригинальной форме голубого цвета с желтым галстуком. «От такой формы – глаз не отведешь», – отметили и пассажиры. Девушки выглядят в ней словно стюардессы воздушных лайнеров.

– В нынешнем году каждый из более чем 200 работников компании будет одет в новую форму, – говорит руководитель «Транспригорода» Александр Васкевич. – Конечно же, красивая форменная одежда и высокая культура обслуживания должны сыграть свою роль в привлечении пассажиров на самый удобный транспорт Волгограда – электричку. Добьемся мы также и четкого графика движения электропоездов, учтем и пожелания пассажиров при составлении расписания их движения. Когда в прошедшем году мы установили турникеты на вокзалах Волгоград-1 и Волгоград-2, то ряд пассажиров высказывали недовольство. Теперь же каждый считает это нормой. А главное – стало меньше случаев вандализма.

Анатолий Венецианов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31