11 июля 2020 12:01

11 июля 2020 12:01

В будущее – с оптимизмом

Вначале железнодорожники сомневались в целесообразности реструктуризации. Но время доказало обратное. Мы очень довольны тем, что уже второй год работаем в составе дирекции по управлению терминально-складским комплексом Приволжской железной дороги, – говорит начальник Саратовской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ Александр Аксенов. – Это дало положительные результаты. Хочу отметить конструктивную позицию начальника дирекции Владимира Цыка. Под его руководством за полтора года проделано столько работы, сколько за предыдущие десять лет. Мы обрели уверенность в завтрашн

Вначале железнодорожники сомневались в целесообразности реструктуризации. Но время доказало обратное.

– Мы очень довольны тем, что уже второй год работаем в составе дирекции по управлению терминально-складским комплексом Приволжской железной дороги, – говорит начальник Саратовской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ Александр Аксенов. – Это дало положительные результаты. Хочу отметить конструктивную позицию начальника дирекции Владимира Цыка. Под его руководством за полтора года проделано столько работы, сколько за предыдущие десять лет. Мы обрели уверенность в завтрашнем дне.

Во-первых, появилась возможность перераспределять технику и людей в пределах дирекции, уменьшились простои. Эффективнее используется труд специалистов. Во-вторых, дирекция сосредоточила свои усилия на приведении всего грузового комплекса в порядок. Начиная с 2006 года идет активное восстановление объектов. В частности, на проведение капитального ремонта было потрачено более 15128 тысяч рублей, текущего – 1912 тысяч рублей. Выполнен капитальный ремонт подкрановых путей контейнерной площадки станции Саратов-2. На станции Анисовка тоже приведены в порядок подкрановые пути контейнерной площадки, на станции Ершов восстановлено здание автогаража, большой объем работ выполнен на станции Трофимовский-2.

Все это позволит в ближайшее время значительно увеличить объем выполняемых работ. А впереди – новые планы.

Юрий Шапошник
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31