14 ноября 2019 09:49
14 ноября 2019 09:49
фото: Денис Селивёров

Аналитический подход

Студент филиала СамГУПСа в Саратове Даниил Шапурин стал победителем финала Всероссийского смотра-конкурса «Будущие железнодорожники России». Он прошёл на минувшей неделе в Самаре среди учащихся учреждений среднего профессионального образования Росжелдора.
На финал прибыли десять человек из разных уголков страны. Все они победили на региональных этапах. Проект Даниила под названием «Завтра начинается сегодня» посвящался особенностям выбранной им профессии. Он был отмечен дипломом второй степени.

– Главным примером отношения к жизни и к работе для меня являются мои родители, которые успешны в своей профессии. Мне тоже всегда хотелось найти дело, которое будет мне интересно, – рассказал Даниил Шапурин.

Подростка привлекла железнодорожная специальность, связанная с автоматическими системами, управляющими движением поездов. Поступив в филиал СамГУПСа в Саратове, молодой человек заключил договор на целевое обучение с Приволжской дирекцией инфраструктуры. Своё исследование под руководством преподавателей Ирины Глуховой и Натальи Ястребо Даниил проводил, чтобы лучше узнать о профессиональных и личных качествах, которыми должен обладать сотрудник хозяйства СЦБ, сформировать программу по их развитию и лучше подготовиться к будущей работе. Он общался с преподавателями специальных дисциплин, выпускниками отделения «АТМ», сотрудниками хозяйства СЦБ.

– Исследование показало наличие у меня необходимых для эсцебиста качеств, а также высокую предрасположенность к руководящей деятельности. Это вдохновляет, – поделился Даниил.

Юноша планирует продолжить развивать профессиональные навыки, которые потребуются ему в работе на железной дороге. Даниил Шапурин убеждён, что изучением своей личности должен заниматься каждый, кто стремится стать высококлассным специалистом.
Денис Селивёров

Элемент не найден!

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30