Джаз, рэп и шансон

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2017» открылся в Сочи. В этот раз концертная площадка «New Wave hаll» установлена в Олимпийском парке.
Россию на конкурсе представляет уроженка Ростова-на-Дону 21-летняя Нана Хатл. Она занимается музыкой с пяти лет. В родном городе девушка  окончила музыкальный колледж при Ростовской государственной консерватории имени Рахманинова по специальности «Джазовый вокал», а теперь учится на первом курсе магистратуры МПГУ. Кто-то может вспомнить её по участию в шоу «Голос-4», где она была в команде Александра Градского.

В 17 лет Нана выпустила первый сольный диск One Love с одиннадцатью песнями на английском языке. Песни будущего альбома будут на русском.

– Всё пишу себе сама – и слова, и музыку. И аранжировки делаю, – говорит Нана. И добавляет: – Мой девиз: «Делай то, что тебе нравится. Делай с душой. Успех будет!». Я хочу пожелать всем удачи. А себе – победы.

Музыкальные вкусы её разнообразны: любит слушать Rammstein, инструментальный джаз, американский рэп, русский шансон – особенно в исполнении Михаила Шуфутинского. Планы на будущее у Наны грандиозные, но делиться ими она пока не спешит: «Всему своё время!». Мечтает спеть вместе с Валерием Меладзе, Бастой.

Чтобы добиться успеха, уверена девушка, важно иметь рядом людей, которые будут верить в тебя, будут поддерживать. На конкурсе «Новая волна» такая поддержка ей обеспечена – все дни рядом будет её мама.

Марина Кулакова
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/