28 октября 2021 23:18

28 октября 2021 23:18

Наш агент в Москве

В финале сетевого конкурса «Открывая будущее» второе место заняла агент системы фирменного транспортного обслуживания ЛАФТО Тимашевская Северо-Кавказского ТЦФТО Надежда Серикова.<br />
В финале сетевого конкурса «Открывая будущее» второе место заняла агент системы фирменного транспортного обслуживания ЛАФТО Тимашевская Северо-Кавказского ТЦФТО Надежда Серикова.

Надежда добилась права представлять СКЖД на конкурсе профессионального мастерства «Лучший агент центра фирменного транспортного обслуживания «Открывая будущее», одержав победу в региональном этапе, который состоялся на нашей дороге в конце августа.
В финале, который проходил в Центральном доме культуры железнодорожников, участвовали представители 17 территориальных центров фирменного транспортного обслуживания.
Во время первого этапа конкурса «Агент ЦФТО – моя профессия» Надежда Серикова показала отличные теоретические знания и умение грамотно и быстро оформлять документы на перевозку грузов в автоматизированной системе «ЭТРАН». Судьи высоко оценили и ее навыки общения. Отметим, что свою профессиональную карьеру Надежда начала три года назад на станции Величковка, и ныне она трудится в ЛАФТО на станции Тимашевская.
– Перед сетевым конкурсом еще раз изучила нормативные документы, не раз проверяла свои знания на учебном полигоне автоматизированной системы «ЭТРАН», – сказала Надежда Серикова.
Проявила себя наша участница и в творческом конкурсе, в который вошли «визитная карточка», видеовопросы на профессиональную тематику, домашнее задание (песня в собственном исполнении и видеоклип). На суд жюри Надежда представила и выполненную своими руками работу – картину, вышитую с помощью атласных лент. В костюме кубанской казачки Надежда задорно исполнила частушки «Агентский фольклор».
Знания и творчество девушки были оценены – она заняла второе место в этом сетевом конкурсе. Ей вручили диплом и ценный подарок.
Свои профессиональные качества Надежда Серикова намерена и дальше повышать. Недавно она окончила курсы по бизнес-этикету и этике делового общения. Она упорно достигает своей цели, активна и гордится тем, что работает в компании «Российские железные дороги».
Елена Трифилюк
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31